Levante 2-2 Girona: Coke salva un punto en el Ciutat de Valencia

Iniciado por melli77, Ene 05, 2019, 09:13:56

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

melli77

A cuatro minutos del final, el jugador granota evitaba la derrota de los hombres de Paco López que permanecieron en inferioridad numérica desde el 69.

El primer encuentro liguero de este 2019 era de vital importancia para Levante y Girona. Los granotas sumaban tres partidos sin ganar y los catalanes cuatro. Con este panorama, la victoria era el mejor regalo de Reyes para cualquiera de los dos conjuntos.

El equipo local mandaba en el encuentro durante el primer tramo. Ya en los primeros minutos se producía el primer acercamiento que nacía de las botas de Morales. El incombustible capitán-que regresaba de una lesión- puso a prueba a Bounou que logró sacar una mano providencial para evitar el gol. El Levante continuó amenazando el área rival y no fue hasta el cuarto de hora cuando el Girona comenzó a mostrar signos de reacción. En una de estas jugadas, llegaba la mejor ocasión hasta el momento para el Girona gracias a un remate de cabeza de Stuani que se marchaba desviado. El uruguayo cazaba así un balón aéreo que se fue ligeramente desviado. Pero con el trascurso de los minutos, el choque entraba en una dinámica de faltas que perjudicaba notablemente al juego. Entre falta y falta, el cuadro visitante se adelantaba en el marcador a la media hora y en una jugada a balón parado. Pillería de Granell al poner rápidamente en juego el esférico que fue directo a Portu. Con una defensa rival totalmente despistada, Portu ganaba la partida y batía a Oier por arriba. A pesar del gol encajado, el Levante insistió hasta encarar el túnel de vestuarios.

La segunda mitad se reanudaba con el mismo guion del primer tiempo. Superioridad del Levante que ya en la primera oportunidad, rozó el empate. Velocidad de Bardhi en la contra para poner un balón hacia el desmarque de Morales. El capitán remataba ante Bounou pero el portero marroquí volvía a evitar el gol. Tras una ocasión fallida de Jason y un mano a mano de Toño con el marroquí, el Levante empataba el partido. Rondaba el minuto 58 cuando Morales conseguía batir a Bounou tras muchos intentos. Gran jugada de los locales, asistencia de Toño para el madrileño que tras regatear a Ramalho en el área, batía a Bounou. Poco duró la alegría en el Ciutat de Valencia. Apenas diez minutos más tarde, Postigo era expulsado por roja directa tras una jugada con Stuani en la que además, Undiano Mallenco señalaba una falta al borde del área. Aleix García fue el encargado de transformar el libre directo en gol (1-2). Parecía que el Levante no podría sobreponerse a este duro mazazo pero en el 86 aparecía Coke para igualar el choque en una jugada a balón parado.

El Levante salvaba un punto milagrosamente tras tener que igualar el choque hasta en dos ocasiones. Valencianos y catalanes se reparten los puntos en el primer encuentro de este 2019. La victoria tendrá que seguir esperando para ambos.

Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido, (Exclusivo para usuarios registrados y presentados).Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
  •

mars3

El Girona no hace ruido, pero va sacando buenos resultados, que podía ser mejor en este encuentro al llegar con ventaja en el marcador en los minutos finales y jugar con un efectivo más que el Levante.