a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

El Real Madrid da otro paso al título gracias a un gol de Tchouaméni en Mallorca

Iniciado por melli77, Abr 14, 2024, 09:59:25

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

melli77

El club blanco consigue tres puntos muy importantes antes de enfrentarse al Barça el próximo fin de semana.

El Real Madrid se ha impuesto 0-1 al Mallorca en Son Moix y da un pasito más hacia el título de LaLiga. Los de Carlo Ancelotti se llevan a la capital española tres nuevos puntos gracias a un tanto de Aurelién Tchouaméni. El centrocampista francés disparó desde media distancia con la fortuna de que el balón tocó en Morlanes y se coló por la escuadra de Rajkovic.

Los de Carlo Ancelotti cumplieron en un estadio complicado y presentando un once con muchas rotaciones pensando en el duelo ante el Manchester City del próximo martes. Durante el primer tiempo no hubo mucha vistosidad, tan solo una ocasión para cada equipo, ambas en los momentos finales de esa primera mitad.

Primero avisó el Mallorca en un saque de esquina que remató Antonio Raíllo y que despejó Lunin con problemas. La del Real Madrid fue al instante, con una de las pocas que logró penetrar por dentro el conjunto de la capital, hasta un disparo con toda la intención de Bellingham que se estrelló en el larguero.

Nada más reanudarse el encuentro, a los tres minutos, Tchouameni mandó el balón a la red en otro golpeó desde la frontal, desviado por Manu Morlanes. Después pudo llegar la sentencia por medio de Brahim y Joselu, pero ambos perdonaron y dejaron con vida al Mallorca.

Aguirre intentó salvar los muebles con un triple cambio. Entró Abdón Prats y gozó de una oportunidad nada más pisar el césped. Ancelotti contestó introduciendo a Vinícius por Brahim, que acababa de fallar un gol cantado. Y el brasileño tuvo varias para aumentar la ventaja.

Darder tuvo el empate en una tremenda volea. El centrocampista, otro de los cambios de Aguirre, fue quien metió más en juego la opción de remate de Muriqi, quien tuvo la última en un choque con Lunin, pero no se movió el 0-1. El triunfo blanco dará confianza al Real Madrid de cara a la Champions y al Clásico del próximo fin de semana.

Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido, (Exclusivo para usuarios registrados y presentados).Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.