Deportivo Alavés 2-1 Valencia: 'El Glorioso' suma y sigue en su fortín

Iniciado por melli77, Ene 07, 2019, 09:45:17

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

melli77

Los goles de Bastón y Pina hicieron posible la remontada de los vitorianos en Mendizorrotza

Prometía el duelo en Mendizorroza que enfrentaba a Alavés y Valencia. Ambos con numerosas bajas en sus plantillas pero con buenas sensaciones. Mejor los vitorianos que han convertido su estadio en un fortín (no había perdido en sus últimos nueve encuentros) y además, finalizaban el año en puestos europeos. El cuadro valencianista vencía en su último partido pero continúa con serias dificultades para sumar los tres puntos fuera de Mestalla.

Las bajas temperaturas en Vitoria contagiaron el inicio del duelo entre Alavés y Valencia. Los primeros minutos fueron fríos, sin intensidad y con poco ritmo en el juego. Circunstancias que dieron un giro radical a raíz de la primera jugada a balón parado. A punto de cumplirse el cuarto de hora de partido, se adelantaron los visitantes gracias a un gran golpeo con la diestra de Dani Parejo. El balón cogía efecto y entraba por el lado izquierdo de la portería de Pacheco. El conjunto ché se adueñaba de la posesión mientras los de Abelardo buscaban salir a la contra. Pero tan solo seis minutos más tarde, empataban los babazorros. Fue en un córner dónde Diakhaby no lograba despejar un centro que recaía en Borja Bastón. Con mucha fortuna, el delantero conseguía enviar el esférico al fondo de las mallas. A partir de ahí, el Valencia insistió en campo rival pero los de Abelardo resistían en defensa. Antes del descanso, Rodrigo tuvo la mejor ocasión para adelantar a los suyos pero su remate se marchaba acariciando la madera. Pronto tuvo la réplica del cuadro local. Primero, con una doble ocasión en la que el cuero se estrellaba en el travesaño. Acto seguido y en una acción de córner, Tomás Pina daba la vuelta al marcador (2-1).

Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido, (Exclusivo para usuarios registrados y presentados).Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
  •

cazador

Buenas tarde

Resultado injusto y pasado de hora, el partido tenia a haber terminado a los 46 minutos y marcaron en el 47