Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

repollo

Denver 103-116 Dallas

Luka Doncic anotó 21 puntos y 12 asistencias y Kristaps Porzingis sumó 25 puntos para liderar a los Dallas Maveriks a una victoria 116-103 el sábado sobre los Denver Nuggets. Nicola Jokic terminó con 26 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes para los Nuggets, que vieron acabar su racha de cinco victorias. Michael Porter Jr. anotó 17 de sus 23 puntos en el último cuarto, y Will Barton aportó 23 para Denver.

Phoenix 111-122 Indiana

Malcolm Brogden anotó 25 puntos y Domantas Sabonis logró un triple-doble con 22 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias para liderar el sábado la victoria 122-111 de los Indiana Pacers sobre los Phoenix Suns. Doug McDermott añadió 22 puntos para los Pacers, que mejoraron a 17-20. Caris LeVert hizo su esperado debut en Indiana tras una cirugía para extirpar una masa de su riñón. Estaba en el cinco inicial y jugó bien, con 13 puntos en 27 minutos.

Washington 119-125 Milwaukee

Giannis Antetokounmpo logró 33 puntos, 11 asistencias y 11 tableros para su sexto triple-doble de la campaña y los Milwaukee Bucks vencieron el sábado 125-119 a los Washington Wizards, que carecieron de cuadro completo. Jrue Holiday consiguió 10 de sus 18 tantos en el último cuarto para los Bucks, que están en tercer lugar y han ganado ocho de nueve encuentros para aventajar juego y medio al segundo lugar, Brooklyn, y ponerse dos detrás de Filaedelfia en la clasificación de la Conferencia Este.