OTROS FREESAT/GTMEDIA / Re:GTMedia V8 Turbo - Manual d...

gracias de antemano por tu atencion
#3
TODO FÚTBOL / El Atlético de Madrid vuelve a...
Último mensaje por melli77 - Hoy a las 08:32:56
El Atlético de Madrid vuelve a brillar ante un Athletic sin ideas y encarrila la clasificación a la Champions

Los goles de De Paul, Correa y Lino dan la victoria a los de Simeone.

El Atlético de Madrid vuelve a liderar en su campo y se impone al Athletic de Bilbao por 3-1 en el Metropolitano. En un partido en el que hubo homenaje a Raúl García, supuestos insultos racistas a Nico Williams y un golazo de Ángel Correa.

El equipo de Simeone consiguió imponerse por primera vez esta temporada a los de Valverde tras caer derrotado en los tres choques previos y dejó encarrilada la clasificación para la Copa de Europa del año que viene (seis puntos de ventaja con 15 en juego) vital para los rojiblancos.

Fue De Paul, que había sido muy criticado en la última semana y señalado por afirmar que el Atlético habría hecho "un buen año" de sellar el pase a la Champions, el que con fortuna tras golpear su disparo en Ruíz de Galarreta adelantó a los rojiblancos al cuarto de hora de juego. Y el balón terminó dentro de la portería.

Lo intentó el Athletic, avisó Sancet con un disparo que se marchó rozando el palo izquierdo de la portería de Oblak y cuando el partido se iba a ir al descanso, una pérdida de balón en medio del campo del Atlético hizo que Nico Williams marcase el segundo gol del encuentro y consiguiera empatar el mismo.

Todo ello después de que cinco minutos antes hubiera denunciado ante el árbitro unos gritos racistas de un sector de la grada del fondo sur del Metropolitano.

Lo celebró el pequeño de los Williams, encarándose con el mismo sector de la grada que le había insultado y señalándose su brazo derecho, en la que fue la última acción antes del descanso.

Aunque poco tardó en volver a cambiar el resultado del encuentro, ya que nada más salir del descanso el Athletic vio como se volvían a poner por detrás en el marcador. Un balón a la espalda de la defensa de Koke dejó solo a Correa delante de Unai Simón, que terminó anotando un gran gol.

Tras ello, los de Valverde lo intentaron en numerosas ocasiones, pero no fueron capaces de encontrar la portería. Simeone refrescó a su equipo con los jóvenes Barrios y Riquelme y acertó. En este sentido, gracias a una arrancada de este último,  nació el tanto de Lino que sentenció el encuentro.

Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido, (Exclusivo para usuarios registrados y presentados).Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.