.
*

"ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD"

Iniciado Por Administrador., El día 29 de Diciembre de 2016, 22:23:06 22:23



Autor Tema: ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD  (Leído 68909 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #270 en: 27 de Enero de 2018, 18:31:24 18:31 »
Hola
pues a mí no me funciona el ActivaPhon y todavía no estamos en Febrero.
He seguido los pasos al pie de la letra (incluso con los 90 segundos) y nada.
¿Puede ser que el tener disecq y tener que configurar por dónde entra el Astra1 evite que el ActivaPhon funcione bien? El canal1 lo veo ok pero los activadores A y B no consiguen abrir el canal por lo que la Valid date sigue a 0.
Si no hay forma de poner esto a funcionar ¿qué otras opciones hay para seguir usando el Swcam?
Muchas gracias por vuestras respuestas!!
Saludos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #271 en: 28 de Enero de 2018, 18:57:32 18:57 »
Hola de nuevo
Hoy me he lanzado a la desesperada y comentaros que he probado absolutamente todo lo que se ha mencionado que ha funcionado para seguir con SwCAM y no ha funcionado nada. El valid date a 0 como siempre.
Por ello no me ha quedado otra que tirarle al FonesPatch_B02 y ha chutado perfectamente a la primera (grande este equipo que soluciona los problemas). Espero que dure mucho y no tenga que ir buscando clines ...
Como decían los compañeros ... hay vida más allá del Swcam!!

Un saludo a todos




Hola
pues a mí no me funciona el ActivaPhon y todavía no estamos en Febrero.
He seguido los pasos al pie de la letra (incluso con los 90 segundos) y nada.
¿Puede ser que el tener disecq y tener que configurar por dónde entra el Astra1 evite que el ActivaPhon funcione bien? El canal1 lo veo ok pero los activadores A y B no consiguen abrir el canal por lo que la Valid date sigue a 0.
Si no hay forma de poner esto a funcionar ¿qué otras opciones hay para seguir usando el Swcam?
Muchas gracias por vuestras respuestas!!
Saludos

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 13
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #272 en: 13 de Marzo de 2018, 15:42:46 15:42 »
Instrucciones de grabación de los tres archivos del
ActivaPhon_A01_Sha RDS-583WHD Fonestar


Hay que grabarlos en riguroso orden.

1- Limpiador A01 RDS-583WHD
Es el archivo inicial del módulo
Se graba como si fuera un archivo emulador
Una vez que le arranque en el Canal 1 se deja durante 30 segundos y ya pueden pasar a grabar el segundo archivo Base Activador A01


2- Base Activador A01 RDS-583WHD
Es el archivo mas importante del módulo
Se graba como si fuera un archivo emulador
Una vez que lo hayan grabado le arrancará en el canal 1
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 2 ACTIVADOR A
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 3 ACTIVADOR B
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 1
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 2 ACTIVADOR A
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 3 ACTIVADOR B
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 1
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 2 ACTIVADOR A
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 3 ACTIVADOR B
Déjenlo durante 40 segundos

Si ya tiene abierto el canal 2 ACTIVADOR A y el canal 3 ACTIVADOR B compruebe la fecha de validez en swcam

Si no le han abierto ambos canales repita de nuevo todo el proceso desde el principio (Limpiador A01 + Base Activador A01) haciendole previamente un reset antes al receptor, es decir, apagandolo del interruptor trasero y tras cinco segundos encenderlo de nuevo.
En esta segunda ocasión el tiempo de espera entre canal 1, canal 2 ACTIVADOR A y canal 3 ACTIVADOR B que sea de unos 90 segundos aproximadamente.
Una vez abiertos esos canales pueden pasar a grabar el tercer y ultimo archivo ProcesaPhon-1 A01


3- ProcesaPhon-1 A01 RDS-583WHD
Es el tercer archivo y último del módulo
Se graba como si fuera un archivo emulador
Este file afianza el Activador y le dota de una lista de canales exclusiva y actualizada del proveedor Movistar+ en orden alfabético
Situense en un canal codificado y esperen con paciencia a que se visualice, una vez abierto ya pueden moverse por los demás canales sin problema alguno.
En nuestras pruebas el tiempo de apertura ha sido desde los 40 segundos hasta los 5 minutos.
Si transcurrido ese tiempo el canal sigue a oscuras hagan un reset del interruptor trasero (apagarlo y volverlo a encender a los cinco segundos), os situais en un canal codificado y esperais que os abra la pantalla.



APENDICES IMPORTANTES:

- Una vez renovado el valid date y estando el receptor operativo en swcam trabajen con este archivo, no graben la versión de emulador actual porque es mas que probable que su receptor se quede sin valid date de nuevo.

- El archivo ProcesaPhon-1 A01 RDS-583WHD lleva incorporada una exclusiva lista de canales, las listas que hay en el foro actuales no son compatibles con este archivo.

- El que se conecte via wifi no olvide de entrar en el menú del receptor y poner su contraseña wifi para activarlo.

- Cada vez que apaguen el receptor del interruptor trasero y lo vuelvan a encender tengan en cuenta que la pantalla no es de apertura instantánea, situense en un canal codificado y esperen con paciencia a que le abra el canal, una vez abierto ya pueden navegar sin problema por los demás canales.

- En la carpeta de Secundarios llevais la lista de canales del archivo ProcesaPhon-1 A01 RDS-583WHD, el archivo ProcesaPhon-2 A01 RDS-583WHD y su correspondiente lista de canales



hola,lo primero agradecer todo lo que haces para ayudarnos con los decos.he seguido tus apuntes varias veces y en mi caso el canal 3 no se ha habierto pero he aumentado el valid data,aun asi no consigo ver los canales.que puedo hacer?gracias

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2682
  • -Tu has recibido: 1313
  • Mensajes: 3151
  • Sexo: Masculino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #273 en: 13 de Marzo de 2018, 16:10:48 16:10 »
@patxiker1, eso está obsoleto ya, pásate por este enlace:
http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=141142.0
Un saludo
Si te ayudaron en una consulta, la mejor manera de agradecerlo en pulsando el botón de "Gracias"

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 13
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #274 en: 13 de Marzo de 2018, 20:03:16 20:03 »
Hola,gracias por la respuesta.
Al final he conseguido alargar el valor date hasta agosto con la manera obsoleta.Con esta manera nueva alargare mas?
Gracias

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2682
  • -Tu has recibido: 1313
  • Mensajes: 3151
  • Sexo: Masculino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #275 en: 13 de Marzo de 2018, 21:18:21 21:18 »
Esa manera nueva funciona con el protocolo cccam, la duración nunca se sabe de días a meses. Tan solo disfrutarlo mientras dure y no preocuparse. Un saludo
Si te ayudaron en una consulta, la mejor manera de agradecerlo en pulsando el botón de "Gracias"

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 13
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #276 en: 14 de Marzo de 2018, 00:12:48 00:12 »
Gracias,mañana lo intentaré

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #277 en: 04 de Mayo de 2018, 17:18:24 17:18 »
Hola muchas gracias.
De mucha utilidad me funciona perfecto  }:

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Femenino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #278 en: 12 de Mayo de 2018, 20:07:12 20:07 »
Instrucciones de grabación de los tres archivos del
ActivaPhon_A01_Sha RDS-583WHD Fonestar


Hay que grabarlos en riguroso orden.

1- Limpiador A01 RDS-583WHD
Es el archivo inicial del módulo
Se graba como si fuera un archivo emulador
Una vez que le arranque en el Canal 1 se deja durante 30 segundos y ya pueden pasar a grabar el segundo archivo Base Activador A01


2- Base Activador A01 RDS-583WHD
Es el archivo mas importante del módulo
Se graba como si fuera un archivo emulador
Una vez que lo hayan grabado le arrancará en el canal 1
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 2 ACTIVADOR A
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 3 ACTIVADOR B
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 1
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 2 ACTIVADOR A
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 3 ACTIVADOR B
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 1
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 2 ACTIVADOR A
Déjenlo durante 40 segundos
Cambien a canal 3 ACTIVADOR B
Déjenlo durante 40 segundos

Si ya tiene abierto el canal 2 ACTIVADOR A y el canal 3 ACTIVADOR B compruebe la fecha de validez en swcam

Si no le han abierto ambos canales repita de nuevo todo el proceso desde el principio (Limpiador A01 + Base Activador A01) haciendole previamente un reset antes al receptor, es decir, apagandolo del interruptor trasero y tras cinco segundos encenderlo de nuevo.
En esta segunda ocasión el tiempo de espera entre canal 1, canal 2 ACTIVADOR A y canal 3 ACTIVADOR B que sea de unos 90 segundos aproximadamente.
Una vez abiertos esos canales pueden pasar a grabar el tercer y ultimo archivo ProcesaPhon-1 A01


3- ProcesaPhon-1 A01 RDS-583WHD
Es el tercer archivo y último del módulo
Se graba como si fuera un archivo emulador
Este file afianza el Activador y le dota de una lista de canales exclusiva y actualizada del proveedor Movistar+ en orden alfabético
Situense en un canal codificado y esperen con paciencia a que se visualice, una vez abierto ya pueden moverse por los demás canales sin problema alguno.
En nuestras pruebas el tiempo de apertura ha sido desde los 40 segundos hasta los 5 minutos.
Si transcurrido ese tiempo el canal sigue a oscuras hagan un reset del interruptor trasero (apagarlo y volverlo a encender a los cinco segundos), os situais en un canal codificado y esperais que os abra la pantalla.



APENDICES IMPORTANTES:

- Una vez renovado el valid date y estando el receptor operativo en swcam trabajen con este archivo, no graben la versión de emulador actual porque es mas que probable que su receptor se quede sin valid date de nuevo.

- El archivo ProcesaPhon-1 A01 RDS-583WHD lleva incorporada una exclusiva lista de canales, las listas que hay en el foro actuales no son compatibles con este archivo.

- El que se conecte via wifi no olvide de entrar en el menú del receptor y poner su contraseña wifi para activarlo.

- Cada vez que apaguen el receptor del interruptor trasero y lo vuelvan a encender tengan en cuenta que la pantalla no es de apertura instantánea, situense en un canal codificado y esperen con paciencia a que le abra el canal, una vez abierto ya pueden navegar sin problema por los demás canales.

- En la carpeta de Secundarios llevais la lista de canales del archivo ProcesaPhon-1 A01 RDS-583WHD, el archivo ProcesaPhon-2 A01 RDS-583WHD y su correspondiente lista de canales



ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD

 

O

 


y lista de canales

 

esto es de fonesteros.com

nueva b01

http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=139483.0
Hola la verdad es que te explicaste muy bien pero tengo un fonestar 583 y es que segui todos los pasos y se me ven canales como arabaes y el de portada de Moviestar y ni Antena 3, ni C+ Comedia,..ninguno de esos ¿me podría ayudar?.
Gracias.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Femenino
Re:ActivaPhon_A01_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-583WHD
« Respuesta #279 en: 12 de Mayo de 2018, 20:08:51 20:08 »
Hola de nuevo
Hoy me he lanzado a la desesperada y comentaros que he probado absolutamente todo lo que se ha mencionado que ha funcionado para seguir con SwCAM y no ha funcionado nada. El valid date a 0 como siempre.
Por ello no me ha quedado otra que tirarle al FonesPatch_B02 y ha chutado perfectamente a la primera (grande este equipo que soluciona los problemas). Espero que dure mucho y no tenga que ir buscando clines ...
Como decían los compañeros ... hay vida más allá del Swcam!!

Un saludo a todos

Hola ¿como hiciste el de B02?



Hola
pues a mí no me funciona el ActivaPhon y todavía no estamos en Febrero.
He seguido los pasos al pie de la letra (incluso con los 90 segundos) y nada.
¿Puede ser que el tener disecq y tener que configurar por dónde entra el Astra1 evite que el ActivaPhon funcione bien? El canal1 lo veo ok pero los activadores A y B no consiguen abrir el canal por lo que la Valid date sigue a 0.
Si no hay forma de poner esto a funcionar ¿qué otras opciones hay para seguir usando el Swcam?
Muchas gracias por vuestras respuestas!!
Saludos

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal