Real Madrid 2-0 Celta: Zidane obra la resurrección en el Bernabéu

Iniciado por melli77, Mar 17, 2019, 08:11:20

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

melli77

Isco y Bale, en la segunda mitad, permitieron a su equipo reencontrarse con la victoria en casa, en el primer partido de la nueva era Zidane.

El Real Madrid volvió a reencontrarse con el triunfo en el Santiago Bernabéu tras cuatro derrotas consecutivas en todas las competiciones, en la vuelta de Zinedine Zidane al banquillo blanco. Isco abrió el marcador en el minuto 62 tras un centro de Benzema y Bale hizo el segundo al aprovechar un buen pase de Marcelo. La derrota deja más tocado aún al Celta de Vigo, sumido en puestos de descenso y al que se le puede alejar un poco más la salvación.
El primer contratiempo para el Celta llegó a los dos minutos cuando David Juncá se quedó clavado tras controlar un balón en la banda izquierda en una jugada de ataque de su equipo. No pudo continuar y Fran Escribá se vio obligado a mover ficha muy pronto de forma inesperada, dando entrada a Hoedt. La primera jugada de peligro del Real Madrid se produjo a los seis minutos cuando Rubén Blanco tocó lo justo para evitar el remate en el segundo palo de Karim Benzema.

Se animó el Real Madrid que llegó poco después por medio de Isco que controló el balón en el interior del área y se giró para rematar pero el balón golpeó en un contrario para marcharse a saque de esquina. Pero la primera ocasión clara fue para el Celta al cuarto de hora. Tuvo el gol Maxi Gómez con un remate de cabeza a bocajarro que despejó como pudo con la mano Keylor Navas para evitar el primer gol del encuentro.

La posesión estaba muy repartida y ninguno de los dos conjuntos conseguía mandar con autoridad en la primera mitad. Kroos probó suerte con un potente disparo que se marchó muy cerca del travesaño de la meta de Keylor Navas. La más clara para los blancos hasta el momento llegó poco antes de la media hora. Marco Asensio puso el centro desde la derecha, no acertó a rematar Benzema pero sí Gareth Bale pero el balón se estrelló en el palo largo de la meta de Navas.

La respuesta de los gallegos llegó en el minuto 33 en una buena acción con centro de Sisto que tocó de cabeza hacia atrás Maxi Gómez y remató Boufal pero despejó por bajo Varane para alejar el peligro. Y a continuación llegaron dos ocasiones muy claras para el Real Madrid. Primero fue por medio de Marcelo por un disparo lejano, algo escorado, que tocó lo justo Rubén para mandar a saque de esquina. El córner lo cabeceó Sergio Ramos ligeramente desviado de la portería.

En el minuto 40 llegó la polémica cuando el Real Madrid reclamó penalti por un posible agarrón y derribo a Marco Asensio en el área pero el colegiado no decretó nada. En el minuto 45 Gareth Bale se internó en el área y pudo poner un buen centro pero el colegiado había invalidado la acción por falta del jugador galés sobre Kevin.

Pudo abrir el Real Madrid el marcador en el minuto 55 cuando un disparo de Modric se coló en la meta de Rubén pero el árbitro, tras consultar con el VAR, anuló el tanto por la posición de Varane que podía interferir la visión del meta del Celta en el momento del remate. Sí iba a subir al marcador el primer tanto local poco después. Benzema puso el centro desde la izquierda y el balón llegó al área donde Isco metió la pierna para hacer el 1-0.

En el minuto 77 llegaba el segundo para los de Zidane, sin que el Celta hubiera sido capaz de reaccionar al verse con el marcador en contra. Marcelo puso un buen balón a Gareth Bale que anotó el 2-0. Los minutos finales se fueron gastando sin que el conjunto gallego lograra inquietar la meta de Keylor Navas. Lo intentó el Celta pero no logró realizar ni un solo disparo en el tramo final del choque para acabar certificando una derrota que le deja en una situación aún más delicada.

Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido, (Exclusivo para usuarios registrados y presentados).Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
  •

mars3

El Madrid lo dará todo en estos once (ahora diez) partidos de liga, palabras de Zidane en su presentación, de momento ya ha logrado la primera victoria de la manos de algún repudiado por Solari. La próxima jornada después del parón por la selección recibirán al Huesca, donde tendrán otra oportunidad para sumar los tres puntos y no desfallecer para remontar posiciones en la clasificación.
  •

jasmyn

se va solari, llega zidane y vuelve a jugar isco. marca un gol isco. que cosas pasan... me alegro
muchisimo por el malagueño, y espero que retome su gran juego sacando su gran talento y
magia como hacia hasta poco antes de que se operase.
  •

arclaema

jajaja, la resurreccion contra el pobre Celta que esta como esta, en puestos de descenso?muy bien, muy bien