El Girona golea al Barça y el Real Madrid ya es campeón de LaLiga

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

melli77

El Girona se ha impuesto al Barcelona por 4-2 en Montilivi.

Malas noticias para el Barcelona, que no solo ha perdido de manera estrepitosa ante un Girona que ha conseguido darle la vuelta a la tortilla, sino que, la derrota en Montilivi hace que el Real Madrid, tras ganar al Cádiz, se proclame campeón de LaLiga.

Los de Xavi han terminado derrotados por 4-2 ante los de Míchel en un partido completamente loco. El encuentro comenzó con un gol en el minuto 3 de Christensen, no obstante, ni un minuto después, Dovbyk marcaba un gol para el Girona que conseguía empatar el encuentro.

Justo antes de que finalizara la primera parte, el Barça se adelantaba en el marcador gracias a un penalti de Lewandowski. Engañó el polaco por completo a Gazzaniga y envió el balón a la red. El penalti se produjo después de que el colegiado, Hernández Hernández, revisara el VAR tras la caída de Lamine Yamal en el área tras una acción de Miguel Gutiérrez.

No obstante, en la segunda parte, los de Míchel supieron cambiar por completo el rumbo del partido gracias a los cambios del entrenador y a un gran Portu, que ha sido el MVP del partido.

El Barça cedió el triunfo del partido, de LaLiga y la segunda plaza al Girona, gracias a tres goles en solo diez minutos del 65 al 75: dos de Portu, clave, y uno de Miguel Gutiérrez, a pase del delantero murciano.

Al final, el partido ha terminado con el Girona clasificándose de manera oficial para la Champions y con el Barça sin posibilidad de ganar ningún título esta temporada.

A lo único que puede aspirar el Barcelona es a intentar quedar segundo en la clasificación de LaLiga para disputar la Supercopa de España.

Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido, (Exclusivo para usuarios registrados y presentados).Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.