*** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***
*

"Bloqueo Goodcam"

Iniciado Por carrrca, El día 09 de Noviembre de 2016, 18:07:59 18:07



Autor Tema: Bloqueo Goodcam  (Leído 2253 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 99
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Bloqueo Goodcam
« en: 09 de Noviembre de 2016, 18:07:59 18:07 »
¿Que ocurriría si tenemos dos decodificadores que en la misma red que cojan de goodcam?
Tengo un iris 2600HD y un 9700HD 02, los dos están por goodcam, al utilizar la misma ip ¿se bloquearía alguno o funcionarían los dos?

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1769
  • -Tu has recibido: 4120
  • Mensajes: 10317
  • Sexo: Masculino
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #1 en: 09 de Noviembre de 2016, 18:10:52 18:10 »
Si es por goodcam deberian funcionar los dos.

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1307
  • -Tu has recibido: 15174
  • Mensajes: 10371
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #2 en: 09 de Noviembre de 2016, 18:23:11 18:23 »
Te funcionarían sin problemas,  como si quieres poner más..  Cada uno se conecta al servidor indistintamente.. Como te dice miky.. Siempre y cuando sea por goodcam.. (ya que sistema iks, te da servicio por serial del deco).. Y por cccam igual siempre que no utilices la misma línea, en los dos decos a la vez(si apagas uno y enciendes el otro también puedes)  a no ser que sea multiuser.. No se si me he explicado bien.. Saludos

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 99
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #3 en: 09 de Noviembre de 2016, 19:17:21 19:17 »
Te funcionarían sin problemas,  como si quieres poner más..  Cada uno se conecta al servidor indistintamente.. Como te dice miky.. Siempre y cuando sea por goodcam.. (ya que sistema iks, te da servicio por serial del deco)..
Pues será casualidad pero el 9700 tiene luz y el 2600 no. ¿Aunque funcionen por Goodcam pueden coger de diferente servidor y puede ser que el del 2600 este caído? me aparece en estado "conectando"

Citar

Y por cccam igual siempre que no utilices la misma línea, en los dos decos a la vez(si apagas uno y enciendes el otro también puedes)  a no ser que sea multiuser.. No se si me he explicado bien.. Saludos
Aquí por lo que entiendo las cccam funcionan por dirección ip ¿no? por eso la misma línea puede funcionar en dos decodificadores siempe y cuando uno de ellos este apagado.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4059
  • -Tu has recibido: 11252
  • Mensajes: 21499
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #4 en: 09 de Noviembre de 2016, 21:40:25 21:40 »
Te funcionarían sin problemas,  como si quieres poner más..  Cada uno se conecta al servidor indistintamente.. Como te dice miky.. Siempre y cuando sea por goodcam.. (ya que sistema iks, te da servicio por serial del deco)..
Pues será casualidad pero el 9700 tiene luz y el 2600 no. ¿Aunque funcionen por Goodcam pueden coger de diferente servidor y puede ser que el del 2600 este caído? me aparece en estado "conectando"

Citar

Y por cccam igual siempre que no utilices la misma línea, en los dos decos a la vez(si apagas uno y enciendes el otro también puedes)  a no ser que sea multiuser.. No se si me he explicado bien.. Saludos
Aquí por lo que entiendo las cccam funcionan por dirección ip ¿no? por eso la misma línea puede funcionar en dos decodificadores siempe y cuando uno de ellos este apagado.


También hay lineas que puedes usar la misma en mas de un aparato.

Siempre presente bizen.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 99
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #5 en: 09 de Noviembre de 2016, 23:14:53 23:14 »


Citar

También hay lineas que puedes usar la misma en mas de un aparato.

¿Cuales son esas, las multiuser?


  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1307
  • -Tu has recibido: 15174
  • Mensajes: 10371
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #6 en: 09 de Noviembre de 2016, 23:21:32 23:21 »
Si las multiuser..
Y el 2600 no lo ves por goodcam porque esta caducado ese deco ya es algo antiguo y el 9700 si esta activo por goodcam..

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 99
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #7 en: 09 de Noviembre de 2016, 23:25:38 23:25 »
¿Caducado? Hasta ayer que iba la fecha de caducidad que me ponía era para 2017.

¿Quieres decir que han dejado de prestar servicio al 2600 aunque no haya caducado la conexión a goodcam?

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1307
  • -Tu has recibido: 15174
  • Mensajes: 10371
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #8 en: 10 de Noviembre de 2016, 01:00:02 01:00 »
Pue entoces estoy equivocado,  pensaba que lo tenias más tiempo..

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 99
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #9 en: 10 de Noviembre de 2016, 20:48:03 20:48 »
Te funcionarían sin problemas,  como si quieres poner más..  Cada uno se conecta al servidor indistintamente.. Como te dice miky.. Siempre y cuando sea por goodcam.. (ya que sistema iks, te da servicio por serial del deco)..

Confirmado, el 2600 tiene luz. 2600 y 9700 en la misma red con luz. Uuuffff ya me quedo mas tranquilo.
Ya me ha vuelto a aparecer la fecha de caducidad en el 2600.

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1060
  • -Tu has recibido: 23822
  • Mensajes: 3794
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Bloqueo Goodcam
« Respuesta #10 en: 10 de Noviembre de 2016, 20:54:34 20:54 »
Que el 2600 y el 9700 tengan como iks goodcam no quiere decir que sea el mismo servidor. Lo que si te puedo confirmar es que goodcam del 9700 es lo mismo que swcam en 583 y 584 de Fonestar.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal