PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

" Firmware bware JB007 V1.09.14542 20150805 encrypt y middle"

Iniciado Por Administrador., El día 18 de Septiembre de 2016, 13:08:46 13:08



Autor Tema: Firmware bware JB007 V1.09.14542 20150805 encrypt y middle  (Leído 2812 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2098
  • -Tu has recibido: 229015
  • Mensajes: 13053
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Firmware bware JB007 V1.09.14542 20150805 encrypt y middle
« en: 18 de Septiembre de 2016, 13:08:46 13:08 »
Instrucciones.

En el rar vienen 2 firm.
Primero meter el acabado en middle JB007_V1.09.14542_20150805_middle
HACER UN RESET DE FABRICA
Ahora meter el acabado en encrypt : JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt
HACER RESET DE FABRICA  y ya configurar internet, parche, canales....

DESCARGA:





F1 -> 111 (((activar servidor)))
F1 -> 000 (((activar menú de parche)))
« Última modificación: 19 de Abril de 2019, 10:57:53 10:57 por jasland »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 36
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 3
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #1 en: 29 de Diciembre de 2016, 21:24:54 21:24 »
buenas noches intentando hacer lo del post anterior me da fallo el segundo archivo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 69
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #2 en: 17 de Febrero de 2017, 12:11:12 12:11 »
Hola, tuve un problema al cagarle el firm al bware bj007, creo que le carge directamente el encrypt encima del firm que tenia puesto antes, que no era el middle, y ahora no me deja cargar ningun firm, ni el original. Tampoco me deja activar el path co f1+000.
Que puedo hacer?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 20
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Femenino
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #3 en: 27 de Mayo de 2017, 20:48:25 20:48 »
Buenas tardes.
Ha caído en mis manos un deco de estos, porque mi amigo lo iva a reciclar. Lo usaba para Iks.
Le he puesto estos dos últimos firwares. Pero no consigo qe heche andar con ccca..
Creo qe falta algún menú.
Lo intento por usb, pincho en el archivo qe creo previamente y lo acepta...pero nada.
Decir qe no es problema de las cccca..por qe en otro deco van de lujo.
El menú "Pacht" está activo.
Se agradece ayuda, saludos

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 208
  • -Tu has recibido: 115382
  • Mensajes: 10588
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Eres inteligente cuando ves más allá de la puerta
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #4 en: 28 de Mayo de 2017, 09:00:45 09:00 »
Up,

Por favor Post que no aporten contenido  o nada serán eliminados


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 20
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Femenino
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #5 en: 28 de Mayo de 2017, 16:06:12 16:06 »
He conseguido instalar por pendrive las ccca... y el servidor da como conectado y haciendo prueba de Ping así lo confirma. Pero la pantalla en negro con el cartelito de "canal codificado" alguien ayuda saludos

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 55
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 16
  • Sexo: Masculino
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #6 en: 28 de Mayo de 2017, 16:26:20 16:26 »
buenas tardes
este firm para que decos es valido?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 20
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Femenino
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #7 en: 28 de Mayo de 2017, 19:31:28 19:31 »
Pues si está ubicado en este foro...será para este deco

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #8 en: 18 de Abril de 2019, 17:44:09 17:44 »
Estoy con este deco y me pide password ?? Cual sera?? Ademas necesitaba saber como ponerle cams..gracias

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2098
  • -Tu has recibido: 229015
  • Mensajes: 13053
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #9 en: 18 de Abril de 2019, 20:14:18 20:14 »
Estoy con este deco y me pide password ?? Cual sera?? Ademas necesitaba saber como ponerle cams..gracias
si es menu oculto es 0000


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re: Firmware bware JB007_V1.09.14542_20150805_encrypt y middle
« Respuesta #10 en: 19 de Abril de 2019, 10:47:11 10:47 »
Me pasa que el encript me pone fallito..no lo carga...y sigo los oasos talcual...sabeis motivo?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re: Firmware bware JB007 V1.09.14542 20150805 encrypt y middle
« Respuesta #11 en: 12 de Febrero de 2021, 22:00:52 22:00 »
Viva

como aceder al menu de cams?

intento pero nadia

Gracias

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1756
  • -Tu has recibido: 24535
  • Mensajes: 12354
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re: Firmware bware JB007 V1.09.14542 20150805 encrypt y middle
« Respuesta #12 en: 13 de Febrero de 2021, 12:22:08 12:22 »
Viva

como aceder al menu de cams?

intento pero nadia

Gracias

Hola @jomibalo
Yo no tengo este deco pero por que he leído

Probaste así...
pulsando  la tecla F1 y soltar, seguidamente pulsar 0000, entrar en menú, expansión, servidor y rellenar los datos de cccam
 

Un saludo

 

Powered by EzPortal