PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"bootmanager"

Iniciado Por chirroso, El día 21 de Mayo de 2016, 11:33:04 11:33



Autor Tema: bootmanager  (Leído 1526 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 66
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
bootmanager
« en: 21 de Mayo de 2016, 11:33:04 11:33 »
Tengo problemas con DCC me da "bootmanager not found" ¿Solución?

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 128
  • -Tu has recibido: 110
  • Mensajes: 316
  • Sexo: Masculino
Re:bootmanager
« Respuesta #1 en: 22 de Mayo de 2016, 14:00:38 14:00 »
Tengo problemas con DCC me da "bootmanager not found" ¿Solución?

Usuario y password esta bien. ?  La IP es la correcta. ? Le das Reconnect y sigue igual. ? . Has probado de apagar la dream y vuelto a enceder dejando pasar  un par de minutos.?

Tienes en verde las luces inferiores de FTP y ETERNET

Intenta a ver si,  si sin poner el password o sea en blanco puedes entrar por telnet y con el comando "passwd" puedes cambiar el password,  igual me equivoco pero creo que este prodia ser el problema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 66
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
Re:bootmanager
« Respuesta #2 en: 27 de Mayo de 2016, 16:17:03 16:17 »
Si todo comprobado pero sigue igual
Detallame la ultima parte. Gracias

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 128
  • -Tu has recibido: 110
  • Mensajes: 316
  • Sexo: Masculino
Re:bootmanager
« Respuesta #3 en: 28 de Mayo de 2016, 01:29:23 01:29 »
Donde pone "Login" dejas puesto en Name  Root y en Passw borras los que tengas puesto, dejalo en blanco y mira a ver si te deja entrar por telnet , si fuera asi en la pantalla telnet pones el comando "passwd" y deberias teclear los 8 numeros  o letras que quieras poner como password (OJO pon atención que da la sensación de que no escribe lo que le pones pero si lo hace) y al dar al intro debes velver a introducir  otra vez los 8 digitos. Y solo queda reiniciar y volver a probar por "FTP" a ver si te deja entrar.

Si no te funciona creo deberias poner una imagen de nuevo o bien un backup si es que lo tienes hecho. 

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 66
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
Re:bootmanager
« Respuesta #4 en: 30 de Mayo de 2016, 11:35:52 11:35 »
He cambiado contraseña pero sigue danda el mismo fallo
Le he cambiado la imagen y sigue dando el mismo fallo
Me recomiendas que pruebe con otro pc. Gracias

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 128
  • -Tu has recibido: 110
  • Mensajes: 316
  • Sexo: Masculino
Re:bootmanager
« Respuesta #5 en: 30 de Mayo de 2016, 22:46:22 22:46 »
Que version de DCC utilizas ??

Intenta desactivar el firewall de windows y antivirus ... o como bien dices prueba desde otro PC o portatil

 

Powered by EzPortal