PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB"

Iniciado Por melli77, El día 24 de Septiembre de 2015, 16:04:27 16:04



Autor Tema: Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB  (Leído 41794 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 924
  • -Tu has recibido: 1104
  • Mensajes: 1563
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #75 en: 14 de Enero de 2021, 12:54:40 12:54 »
Buenas de nuevo:

Todo me funciona de maravilla, pero he visto que si me meto en el menú oculto, me voy a tiks y estan conectado, pero las dos clines que meti, no se queda en conectado, cada vez que apago el deco, tengo que volver a conectar las dos clines, las clines funcionan perfectamente, por que he desactivado las tiks, y tengo luz, pero las quiero dejar activadas continuamente , para servir de apoyo a las tiks, las clines son privadas nada de 24 h., como consigo que se queden siempre activadas?

Gracias :{
Mírate este enlace que te lo pone.
https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=41662.0


  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 23
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 14
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #76 en: 14 de Enero de 2021, 12:59:17 12:59 »
Es asi como lo hago, y no consigo que se queden activadas siempre, cada vez que apago el deco, y lo vuelvo ha encender aparece activas las TIKS, pero las clines no? y tengo que volver a darle a conectar.

Una aclaración en el enlace que me has puesto, las imagenes no se ven.

un saludo [ok]

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 924
  • -Tu has recibido: 1104
  • Mensajes: 1563
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #77 en: 14 de Enero de 2021, 13:02:06 13:02 »
Es asi como lo hago, y no consigo que se queden activadas siempre, cada vez que apago el deco, y lo vuelvo ha encender aparece activas las TIKS, pero las clines no? y tengo que volver a darle a conectar.

Una aclaración en el enlace que me has puesto, las imagenes no se ven.

un saludo [ok]

Tienes que poner en Activar El Auto comenzar.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 23
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 14
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #78 en: 14 de Enero de 2021, 13:03:46 13:03 »
Tienes que poner en Activar El Auto comenzar.


y como se pone el autocomenzar?

no lo veo

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 924
  • -Tu has recibido: 1104
  • Mensajes: 1563
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #79 en: 14 de Enero de 2021, 13:05:16 13:05 »
y como se pone el autocomenzar?

no lo veo

Sí lo tienes un poco más arriba de lo que pone Conectar.Debajo de la contraseña lo tienes,, Auto Comenzar lo tienes que poner Activado.

« Última modificación: 14 de Enero de 2021, 13:09:29 13:09 por charli6030 »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 23
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 14
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #80 en: 14 de Enero de 2021, 13:13:15 13:13 »
Jejeje todo activado, ya no lo veía y lo tenía delante de las narices, sei es un toro me pilla.

 --}

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 448
  • Mensajes: 466
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #81 en: 14 de Enero de 2021, 17:14:16 17:14 »
Buenas de nuevo:

Todo me funciona de maravilla, pero he visto que si me meto en el menú oculto, me voy a tiks y estan conectado, pero las dos clines que meti, no se queda en conectado, cada vez que apago el deco, tengo que volver a conectar las dos clines, las clines funcionan perfectamente, por que he desactivado las tiks, y tengo luz, pero las quiero dejar activadas continuamente , para servir de apoyo a las tiks, las clines son privadas nada de 24 h., como consigo que se queden siempre activadas?

Gracias :{

Hola,tienes que darle a autocomenzar. Saludos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #82 en: 19 de Enero de 2021, 17:45:59 17:45 »
buenas tardes, disculpad si no es el canal apropiado para esta consulta, pero no encuentro esta informacion por ningun lado..

una vez que metemos las cccam, es mejor dejarlas en automatico para que se conecten solas? o es mejor forzarlas? a veces mi Deco Engel se ve que no las coge y no consigo ver los canales.. actualmente lo tengo forzado 5 cccam, ya que es el maximo que me deja forzar, pero no se si estoy haciendo lo correcto o no, ya que a veces se me para y me sale el mensaje de encriptado..

incluso me sale un mensaje de error de red y no me deja activarlas.. como puedo solucionarlo?

gracias, un saludo!
« Última modificación: 19 de Enero de 2021, 17:56:16 17:56 por sgarcia2 »

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 924
  • -Tu has recibido: 1104
  • Mensajes: 1563
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Como meter Cccam o line al deco Engel RS8100 HD mediante USB
« Respuesta #83 en: 19 de Enero de 2021, 18:02:20 18:02 »
buenas tardes, disculpad si no es el canal apropiado para esta consulta, pero no encuentro esta informacion por ningun lado..

una vez que metemos las cccam, es mejor dejarlas en automatico para que se conecten solas? o es mejor forzarlas? a veces mi Deco Engel se ve que no las coge y no consigo ver los canales.. actualmente lo tengo forzado 5 cccam, ya que es el maximo que me deja forzar, pero no se si estoy haciendo lo correcto o no, ya que a veces se me para y me sale el mensaje de encriptado..

incluso me sale un mensaje de error de red y no me deja activarlas.. como puedo solucionarlo?

gracias, un saludo!
Con dos que pongas si son buenas te vale no pongas las cinco, tienes que activar donde pone Autocomenzar lo tienes que poner en Activado, y así cuando arrancas ya lo tienes Activado.

 

Powered by EzPortal