LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Cómo cocer el pulpo

Iniciado por ufo127, Sep 08, 2015, 19:35:04

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

cazador

Mi marido es gallego y lo primero que hace es mazarlo y al congelador dos días
transcurrido ese tiempo, agua hirviendo dos veces al agua y a cocer, y le sale bien
Buenos días
  •  

Vmax

todo depende de donde sea el pulpo si es de Marruecos o de Galicia
si es el de Marruecos : cuando esta la olla con el agua caliente con una cebolla dentro se mete y saca 3 veces del agua se deja 30min y se retira del fuego pero se deja reposar en el agua 10min

si es el de Galicia : se hace lo mismo pero 40 min

aunque todo depende del pulpo

saludos
  •  

cazador

Antes recomendaban cocerlo en ollas de cobre, o en su defecto unas monedas de cobre, según me han contado
Buenos días
  •  

Powered by EzPortal