PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pregunta de ignorante"

Iniciado Por satur25, El día 23 de Febrero de 2021, 15:30:16 15:30



Autor Tema: Pregunta de ignorante  (Leído 130 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 26
  • Sexo: Masculino
Pregunta de ignorante
« en: 23 de Febrero de 2021, 15:30:16 15:30 »
Ante todo quiero decir que he recibido el IRIS 9800HD Stone hoy (aún no tengo la antena colocada), lo he conectado a la TV con el cable HDMI pero me encuentro con la sorpresa de que está el texto en inglés y no veo la forma de cambiar al idioma español. Tampoco sé la función de la antena Wifi para conectar a internet (no sé si hace falta). Agradecería cualquier información que me podáis facilitar sobre esto. Gracias de antemano y saludos.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 966
  • -Tu has recibido: 1186
  • Mensajes: 1687
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta de ignorante
« Respuesta #1 en: 23 de Febrero de 2021, 15:48:58 15:48 »
Ante todo quiero decir que he recibido el IRIS 9800HD Stone hoy (aún no tengo la antena colocada), lo he conectado a la TV con el cable HDMI pero me encuentro con la sorpresa de que está el texto en inglés y no veo la forma de cambiar al idioma español. Tampoco sé la función de la antena Wifi para conectar a internet (no sé si hace falta). Agradecería cualquier información que me podáis facilitar sobre esto. Gracias de antemano y saludos.
Me imagino que para cambiar el idioma lo tendrás al principio en configuración como languague o parecido en inglés claro, y si claro lo tienes que conectar a internet.

« Última modificación: 23 de Febrero de 2021, 15:51:43 15:51 por charli6030 »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 26
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta de ignorante
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2021, 16:25:18 16:25 »
Me imagino que para cambiar el idioma lo tendrás al principio en configuración como languague o parecido en inglés claro, y si claro lo tienes que conectar a internet.
Ya encontré la forma de cambiar el idioma y poner la hora. He entrado en Settings de Wifi, he puesto la clave y dado a OK y cuando intento entrar en YouTube me sale esto: ERROR DE ANALIZADOR  XML   OK.
¿Sabes porqué sale esto?. Igual hago algo mal y por eso no puedo entrar en YouTube. Por cierto ¿sirve para algo más estar conectado a Internet?. De nuevo gracias.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 966
  • -Tu has recibido: 1186
  • Mensajes: 1687
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta de ignorante
« Respuesta #3 en: 23 de Febrero de 2021, 17:03:16 17:03 »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 26
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta de ignorante
« Respuesta #4 en: 23 de Febrero de 2021, 18:07:14 18:07 »
Mira estos enlaces te servirán de ayuda.
https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=81586.msg550956#msg550956

https://www.zona-satelite.com/index.php?board=905.0
Aún no he actualizado el firm porque no tengo la antena todavía. He puesto un cable ethernet del deco al router y he entrado en Youtube y me sigue saliendo lo mismo: ERROR DE ANALIZADOR    XML    OK. ¿Qué debo hacer para poder conectar con YouTube? Algo estoy haciendo mal y no lo sé. Asimismo, cuando pulso menú no veo la opción para poner 6666 y Ok. Perdonad las molestias pero es que estoy bastante desfasado con el tema digital.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1026
  • -Tu has recibido: 3951
  • Mensajes: 545
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Todo parece imposible,hasta que se hace
Re:Pregunta de ignorante
« Respuesta #5 en: 23 de Febrero de 2021, 18:16:31 18:16 »
Aún no he actualizado el firm porque no tengo la antena todavía. He puesto un cable ethernet del deco al router y he entrado en Youtube y me sigue saliendo lo mismo: ERROR DE ANALIZADOR    XML    OK. ¿Qué debo hacer para poder conectar con YouTube? Algo estoy haciendo mal y no lo sé. Asimismo, cuando pulso menú no veo la opción para poner 6666 y Ok. Perdonad las molestias pero es que estoy bastante desfasado con el tema digital.

hola @satur25 cuando le das al menú le tienes que dar cuatro veces al 6 en el mando y ya se te abrirá el menú oculto
saludos
Si todos colaboramos seguiremos creciendo 
Agradecer no cuesta nada

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1411
  • -Tu has recibido: 57836
  • Mensajes: 5942
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta de ignorante
« Respuesta #6 en: 23 de Febrero de 2021, 19:11:31 19:11 »
Aún no he actualizado el firm porque no tengo la antena todavía. He puesto un cable ethernet del deco al router y he entrado en Youtube y me sigue saliendo lo mismo: ERROR DE ANALIZADOR    XML    OK. ¿Qué debo hacer para poder conectar con YouTube? Algo estoy haciendo mal y no lo sé. Asimismo, cuando pulso menú no veo la opción para poner 6666 y Ok. Perdonad las molestias pero es que estoy bastante desfasado con el tema digital.

@satur25
Buenas tardes youtube,videoclub...... ya no funcionan esas opciones.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 26
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta de ignorante
« Respuesta #7 en: 23 de Febrero de 2021, 19:16:34 19:16 »
hola @satur25 cuando le das al menú le tienes que dar cuatro veces al 6 en el mando y ya se te abrirá el menú oculto
saludos
Gracias por tu respuesta, pero he apretado la tecla del menú y 4 veces el 6 y no me sale ningún menú como dices. Ya me ha dicho un moderador que Youtube no funciona. Saludos.

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1756
  • -Tu has recibido: 24535
  • Mensajes: 12354
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Pregunta de ignorante
« Respuesta #8 en: 24 de Febrero de 2021, 10:51:05 10:51 »
Gracias por tu respuesta, pero he apretado la tecla del menú y 4 veces el 6 y no me sale ningún menú como dices. Ya me ha dicho un moderador que Youtube no funciona. Saludos.

Hola @satur25

Para que te salga el menú oculto tienes que cambiar el firmware ya que son los que llevan la opción de poner cccam, el que trae de fabrica no vale para visualizar canales codificados..
También cuando tengas esa antena tendrías que hacer una búsqueda de canales o bajarte una para instalarla.. Un saludo

 

Powered by EzPortal