PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Nuevo 405 Para Atlas-HD200"

Iniciado Por sppedygonzal, El día 11 de Diciembre de 2020, 17:11:33 17:11



Autor Tema: Nuevo 405 Para Atlas-HD200  (Leído 912 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 60
  • -Tu has recibido: 108
  • Mensajes: 13
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #15 en: 19 de Diciembre de 2020, 19:58:53 19:58 »
como cambiar MainSoftware F401 a F405

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4096
  • -Tu has recibido: 6584
  • Mensajes: 2998
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #16 en: 19 de Diciembre de 2020, 20:24:12 20:24 »
como cambiar MainSoftware F401 a F405

Pues hay dos maneras, bajando el archivo y metiendolo en un pendrive.
Y a través del propio deco. Te explico como:








Saludos
« Última modificación: 19 de Diciembre de 2020, 21:12:46 21:12 por mars3 »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 60
  • -Tu has recibido: 108
  • Mensajes: 13
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #17 en: 19 de Diciembre de 2020, 21:03:10 21:03 »
no me sale en deco F405

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4096
  • -Tu has recibido: 6584
  • Mensajes: 2998
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #18 en: 19 de Diciembre de 2020, 21:10:50 21:10 »
no me sale en deco F405

Y que es lo que te sale?

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 64
  • -Tu has recibido: 38
  • Mensajes: 63
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #19 en: 26 de Diciembre de 2020, 17:20:27 17:20 »
Te puedo responder yo mismo

IPTV en el Atlas HD-200 es un código exclusivo para este deco, no sirve cualquier lista. Es de pago y tienes que ir a un determinado servicio para conseguirla. La lista que adquieres es solo para un deco, no sirve para dos aunque los tengas en el mismo domicilio.

Saludos

buenas mars3 ,la iptv esa funciona  con el deco  y mi pregunta es la siguiente ,es mas dificil de rastrear  que si fuese   iptv instalada en smartv ,lo digo como estan dando palos a los usuarios de iptv ,un abrazo compi

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4096
  • -Tu has recibido: 6584
  • Mensajes: 2998
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #20 en: 26 de Diciembre de 2020, 18:03:56 18:03 »
buenas mars3 ,la iptv esa funciona  con el deco  y mi pregunta es la siguiente ,es mas dificil de rastrear  que si fuese   iptv instalada en smartv ,lo digo como estan dando palos a los usuarios de iptv ,un abrazo compi

Yo tengo dos tvbox con listas iptv y me funcionan muy bien, si están dando palos a iptv's instaladas en smarttv no lo se.
La lista iptv para el deco Atlas es un código exclusivo de pago y difícil de encontrar (no sirve cualquier código).

Saludos

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4096
  • -Tu has recibido: 6584
  • Mensajes: 2998
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #21 en: 26 de Diciembre de 2020, 18:07:25 18:07 »
Comentar con respecto al título del tema de este hilo que el 25 de Diciembre a salido una versión del firm, la F405_2, han incorporado el satélite Hispasat para datas,no se si ya funciona.

Saludos

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 64
  • -Tu has recibido: 38
  • Mensajes: 63
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #22 en: 26 de Diciembre de 2020, 18:20:14 18:20 »
he leido en algun lado que para cortar la pirateria ahora empiezan a   perseguir  al a gente que compra y no a la que vende sabes, xq en el smartv dicen que esmucho mas facil de rastreaerte la ip
« Última modificación: 26 de Diciembre de 2020, 20:51:37 20:51 por niko »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 64
  • -Tu has recibido: 38
  • Mensajes: 63
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #23 en: 26 de Diciembre de 2020, 19:43:33 19:43 »
Pues hay dos maneras, bajando el archivo y metiendolo en un pendrive.
Y a través del propio deco. Te explico como:


 

Saludos

hola, muy explicado mars3 yo hice lo mismo con la 403 y funcionando perfectamente

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1077
  • -Tu has recibido: 5525
  • Mensajes: 21386
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • reir es gratis
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #24 en: 26 de Diciembre de 2020, 20:52:21 20:52 »
he leido en algun lado que para cortar la pirateria ahora empiezan a   perseguir  al a gente que compra y no a la que vende sabes, xq en el smartv dicen que esmucho mas facil de rastreaerte la ip


@juanlu2  en este foro esta prohibida la escritura tipo whatsapp o sms ].:

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 676
  • -Tu has recibido: 20
  • Mensajes: 81
  • 00
Re:Nuevo 405 Para Atlas-HD200
« Respuesta #25 en: 07 de Enero de 2021, 12:45:39 12:45 »
Comentar con respecto al título del tema de este hilo que el 25 de Diciembre a salido una versión del firm, la F405_2, han incorporado el satélite Hispasat para datas,no se si ya funciona.

Saludos

si como dices compañero mars..
han puesto tambien el hispasat...pero de momento sin funcionar...habra que esperar a que este activo...sera una buena alternativa..saludos.

 

Powered by EzPortal