PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"M.la liga 2 HD sin luz "

Iniciado Por vince339, El día 04 de Diciembre de 2020, 12:32:06 12:32



Autor Tema: M.la liga 2 HD sin luz  (Leído 355 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
M.la liga 2 HD sin luz
« en: 04 de Diciembre de 2020, 12:32:06 12:32 »
hola a todos. A alguien mas le pasa que el canal de m. La liga 2 no salen las llaves, lo tengo en la frecuencia 11436 y no tiene luz

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 925
  • -Tu has recibido: 1104
  • Mensajes: 1564
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:M.la liga 2 HD sin luz
« Respuesta #1 en: 04 de Diciembre de 2020, 13:01:09 13:01 »
hola a todos. A alguien mas le pasa que el canal de m. La liga 2 no salen las llaves, lo tengo en la frecuencia 11436 y no tiene luz
Puedes mirar en la frecuencia 11433 que también se ve los puedes buscar de forma manual por su transpondedor que la frecuencia 11433.


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:M.la liga 2 HD sin luz
« Respuesta #2 en: 04 de Diciembre de 2020, 13:08:43 13:08 »
Lo cambie  a la frecuencia que me dijiste y nada sigue sin salir la llave y no tiene luz. Tampoco tiene llave el ligacampeones2 y tampoco luz. Gracias por responder

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 848
  • -Tu has recibido: 11754
  • Mensajes: 6328
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:M.la liga 2 HD sin luz
« Respuesta #3 en: 04 de Diciembre de 2020, 14:16:39 14:16 »
yo la tengo en la frecuencia 11436v22000 y si que me va, puedes crear una en la frecuencia 11435v22000 asi te busca de nuevo esa frecuencia y todos los canales que van en esa frecuencia
« Última modificación: 04 de Diciembre de 2020, 14:19:05 14:19 por laika »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:M.la liga 2 HD sin luz
« Respuesta #4 en: 04 de Diciembre de 2020, 14:36:32 14:36 »
ya lo hice y nada. De esa misma frecuencia se ve m la liga 3 y liga de campeones 1. M la liga 2 y m lcampeones 2 no tienen luz. No se que puede pasar

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5531
  • -Tu has recibido: 6557
  • Mensajes: 15084
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:M.la liga 2 HD sin luz
« Respuesta #5 en: 04 de Diciembre de 2020, 14:40:53 14:40 »
Hola, y si en vez de buscarlos le metes una lista de canales actualizada para tu deco a ver si se ver, lo digo por probar si no lo has echo, un saludo.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:M.la liga 2 HD sin luz
« Respuesta #6 en: 04 de Diciembre de 2020, 16:08:28 16:08 »
Hola el problema es que no me sale la llave en esos canales en la frecuencia 11436 y sale codificado. Hable con un amigo que tiene este deco y le pasa lo mismo..no se que puede ser..un saludo

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4096
  • -Tu has recibido: 6584
  • Mensajes: 2998
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:M.la liga 2 HD sin luz
« Respuesta #7 en: 04 de Diciembre de 2020, 19:37:49 19:37 »
Hola
No le deis vueltas a subir dos o tres dígitos las frecuencias, es igual 11433 que 11436, las frecuencias tienen un rango y la que sale en las listas de satélites en su punto álgido, se puede cambiar por arriba o por abajo un par o tres de números que se ve igual.
En mi deco que es un Atlas HD-200 la frecuencia la tengo en 11435 (búsqueda ciega), y decir que dicho canal aunque ahora mismo no emite si tengo luz (se ve la carta de ajuste, o lo que sea). Siempre hablando de IKS no de cccam.

Saludos

 

Powered by EzPortal