PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu"

Iniciado Por repollo, El día 11 de Agosto de 2020, 01:34:30 01:34



Autor Tema: Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu  (Leído 798 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1379
  • -Tu has recibido: 51057
  • Mensajes: 5908
  • es
  • Sexo: Masculino
Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu
« en: 11 de Agosto de 2020, 01:34:30 01:34 »
Manual Añardir CCcam desde Menu

Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 14
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu
« Respuesta #1 en: 17 de Diciembre de 2020, 16:42:11 16:42 »
Con el último firmwares no puedo abrir protocolo. Entro en Red y le doy 6666 y no se abre alguien me puede ayudar gracias

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu
« Respuesta #2 en: 29 de Diciembre de 2020, 11:35:33 11:35 »
Hola esta en red (Sistema CA)
Un saludo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
Re:Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu
« Respuesta #3 en: 08 de Enero de 2021, 20:54:02 20:54 »
Hola esta en red (Sistema CA)
Un saludo

Perdona. No entiendo tu respuesta. A mí me pasa lo mismo. No se abre PROTOCOLO. Gracias

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 19
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu
« Respuesta #4 en: 12 de Enero de 2021, 00:00:56 00:00 »
Perdona. No entiendo tu respuesta. A mí me pasa lo mismo. No se abre PROTOCOLO. Gracias

Con la ultima actualización, no aparece Protocolo al pulsar 6666
¿ALGUIEN HA DADO CON LA TECLA?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
Re:Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu
« Respuesta #5 en: 12 de Enero de 2021, 00:47:57 00:47 »
Efectivamente, ya lo he conseguido entrando como dice Maymo2. El problema es que aun teniendo el firmware, lista y líneas no consigo ver los canales. No sé qué problema hay. He probado todo. Debe haber algo que hago mal. Lo he conseguido anteriormente con dos decos de marcas diferentes (Engel mini y Saxtrem) pero con este no doy en el clavo. Si se os ocurre algo...os lo agradecería.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
Re:Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu
« Respuesta #6 en: 13 de Enero de 2021, 19:01:46 19:01 »
Me he dado cuenta que en todas las pruebas que he hecho la barra de intensidad suele rondar el 75 % pero la de calidad está siempre al 0 %. ¿Puede estar ahí el problema? ¿Sabe alguien en qué consiste? Muchas gracias.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1076
  • -Tu has recibido: 5525
  • Mensajes: 21377
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • reir es gratis
Re:Manual GTMEDIA Añadir CCcam desde Menu
« Respuesta #7 en: 13 de Enero de 2021, 21:34:13 21:34 »
Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.
para los que tengais el v8 uhd 4k y le metais el ultimo firmware,para buscar protocol y meter cccam  teneis que ir ahi

 

Powered by EzPortal