PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Audio no se oye"

Iniciado Por cdr, El día 03 de Agosto de 2020, 21:46:23 21:46



Autor Tema: Audio no se oye  (Leído 660 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Audio no se oye
« en: 03 de Agosto de 2020, 21:46:23 21:46 »
Hola amigos tengo illusion sa-600 tengo problemas con el sonido no funciona estoy escuchando un canal paso a otro y no se vuelvo al anterior y ya no se oye.He cambiado la configuracion ac3 nada al final no se oyen la mayoria .Alguna solucion?.Gracias.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2087
  • -Tu has recibido: 16558
  • Mensajes: 10138
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Audio no se oye
« Respuesta #1 en: 04 de Agosto de 2020, 08:30:24 08:30 »
Hola @cdr ,

te dejo link con firmware+ Lista de canales que ha subido el compañero @Vectras , lo ha modificado recientemente solucionando los problemas de audio:

https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=233607.msg1096696#msg1096696

Un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Audio no se oye
« Respuesta #2 en: 04 de Agosto de 2020, 16:15:32 16:15 »
Hola amigos denuevo comentar que he puesto el nuevo firm vectra2.0 mas lista de canales sigo con el audio que me falla, al arrancar sale el canal tiene audio si voy cambiando de canal encuentro que alguno no tiene audio,apago el deco vuelvo arrancar y ese canal vuelve a tener audio,vuelvo a cambiar de canal bien hasta que encuentro otro que no tiene audio,tengo que apagar el aparato volver arrancar para que tenga audio.No se si le pasa alguno mas pero esto no es normal.Alguna solucion?.Gracias.

He observado que cuando el canal no tiene audio apago el tv en ese canal enciendo la tv y ese canal tiene audio.Que raro
« Última modificación: 06 de Agosto de 2020, 18:17:37 18:17 por KlEiTuS »

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1380
  • -Tu has recibido: 51231
  • Mensajes: 5908
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Audio no se oye
« Respuesta #3 en: 04 de Agosto de 2020, 17:11:10 17:11 »
He observado que cuando el canal no tiene audio apago el tv en ese canal enciendo la tv y ese canal tiene audio.Que raro
@cdr
Buenas tardes si tu decodificador tiene para cambiar el audio en vez  de apagar prueba a cambiar el audioo y luego vuelve al que  tenias a ver si se soluciona y lo puedes oir.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 55
  • -Tu has recibido: 931
  • Mensajes: 47
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Lee, lee y lee más, entonces luego pregunta...
Re:Audio no se oye
« Respuesta #4 en: 04 de Agosto de 2020, 19:53:30 19:53 »
Hola @cdr ,
Por casualidad tu televisión no sera una Sony Bravia, con esas teles no sé por qué ocurre, pero hace cosas raras cuando le conectas el decodificador por hdmi.

¿Has probado a poner el aparato conectado a través del cable de euroconector que viene con el deco? Es el cable que tiene un jack de 3,5mm y en el otro lado 3 conectores rca. Si tu tele no tiene toma rca, necesitarás un adaptador de rca a euroconector. Prueba con ese cable para ver si se soluciona el tema del sonido cuando cambias de canal y nos cuentas.

Otra opción es probar con el cable hdmi en otra televisión para ver si te hace lo mismo.

Un saludo de Vectras

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Audio no se oye
« Respuesta #5 en: 06 de Agosto de 2020, 15:55:29 15:55 »
Hola me parece que dado con la solucion,he cambiado a otro tv parece el sonido sin problemas siendo la misma marca lg.Gracias

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 55
  • -Tu has recibido: 931
  • Mensajes: 47
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Lee, lee y lee más, entonces luego pregunta...
Re:Audio no se oye
« Respuesta #6 en: 06 de Agosto de 2020, 22:06:06 22:06 »
Me alegro que lo hayas solucionado, se me olvidó comentar que en algún modelo de lg tuve problemas también, sobre todo a la hora de clonar las funciones del mando, que no dejaba, pero bueno así vamos aprendiendo que hay modelos de tv que por lo que sea dan quebraderos de cabeza con los decos. Y el problema no es del deco que se conecta, el problema es de la tele que no es compatible con lo que envia por el cable hdmi.

 

Powered by EzPortal