PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)"

Iniciado Por Neo1969, El día 17 de Julio de 2020, 18:28:06 18:28



Autor Tema: Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)  (Leído 2002 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1989
  • -Tu has recibido: 12612
  • Mensajes: 7381
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #15 en: 09 de Septiembre de 2020, 15:06:27 15:06 »
No es un tema de recomendar una versión de firm que solucione el problema,como te decia han cargado esos módulos en seriales distintos y no puedes saber con exactitud que unidades están afectadas..como dices prueba y error..hasta donde llego no hay muchas unidades afectadas, ya seria mala suerte que te pase en las 2 y si puedes conectalo por cable o PLC..cuenta que a ti no te guarda la contraseña, pero hay equipos que por Wifi ni siquiera se conecta, no reconoce la red.

Suerte y un saludo @Eco

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #16 en: 15 de Septiembre de 2020, 12:14:11 12:14 »
Hola desde hace unos dias estoy teniendo muchas "imagenes congeladas" creia que era de las lineas pero he cambiado las lineas y sigo teniendo ese problema. Tengo instalado el firmware de 23.07.19 fue el primero que instale y hasta ahora me ha funcionado muy bien podria ser problemas del firm? :'( :'( [lupa] [lupa]

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1989
  • -Tu has recibido: 12612
  • Mensajes: 7381
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #17 en: 15 de Septiembre de 2020, 12:52:20 12:52 »
Hola desde hace unos dias estoy teniendo muchas "imagenes congeladas" creia que era de las lineas pero he cambiado las lineas y sigo teniendo ese problema. Tengo instalado el firmware de 23.07.19 fue el primero que instale y hasta ahora me ha funcionado muy bien podria ser problemas del firm? :'( :'( [lupa] [lupa]

Hola,
tienes una versiòn de firm muy antigua,han corregido varios bugs desde entonces, prueba a actualizar por "all code" a V396 o superior, a mi esta me va bien,recuerda que tendrás que actualizar lista de canales y volver a poner las lineas.Los tienes todos aquí:
https://www.zona-satelite.com/index.php?board=1156.0

Un saludo.
« Última modificación: 15 de Septiembre de 2020, 12:55:42 12:55 por Neo1969 »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #18 en: 15 de Septiembre de 2020, 15:04:27 15:04 »
Le he cambiado el firmware por la version V398(17/07/20), le he instalado la lista de canales tengo cambiarla a mi gusto y le cargado las lineas me funciona bien,  pero porque en las lineas me estan constantemente cambiando de ecm ready a cw waiting.

He probado activando y desactivando el cw checksum pero hace lo mismo......... funciona bien.

Muchas gracias.   

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1989
  • -Tu has recibido: 12612
  • Mensajes: 7381
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #19 en: 15 de Septiembre de 2020, 16:28:52 16:28 »
Me alegro que te funcione bien.Desde que han cambiado la codificación de la emuladora a partir de V396 se comporta de manera mas "nerviosa" en la actualizaciòn del estado de las lineas,pero ya ves que no afecta a la visualizaciòn, no tengas muchas lineas en On y el Checksum dejalo activado. [ok]


Un saludo @nedjoq

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 45
  • Mensajes: 43
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #20 en: 15 de Septiembre de 2020, 17:14:51 17:14 »
Con el Firm V398 las lineas no consiguen ponerse "ready" tengo que usar firm más antiguos, ahora mismo el V373... Para conseguir ver los canales.

Con el V396 y V397 no consigo abrir las lineas.

Algun motivo que pueda ser?

Un saludo
Me alegro que te funcione bien.Desde que han cambiado la codificación de la emuladora a partir de V396 se comporta de manera mas "nerviosa" en la actualizaciòn del estado de las lineas,pero ya ves que no afecta a la visualizaciòn, no tengas muchas lineas en On y el Checksum dejalo activado. [ok]


Un saludo @nedjoq

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1989
  • -Tu has recibido: 12612
  • Mensajes: 7381
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #21 en: 15 de Septiembre de 2020, 20:12:54 20:12 »
Hola @carloscallemart ,

es bastante raro esto que comentas, lo único que se me ocurre es que como han cambiado la interfaz de la emuladora, en estas últimas versiones de firmware, no te queden activas,prueba con el mando a activar y desactivar las lineas de una en una. [dud.]

Un saludo

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #22 en: 16 de Septiembre de 2020, 11:19:31 11:19 »
Ayer dije esto "He probado activando y desactivando el cw checksum pero hace lo mismo......... funciona bien"  pero no es cierto con el checksum activado se ven mas canales...............  --}


Pero tambien se me he reiniciado el deco varias veces solo  [dud.]   

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1989
  • -Tu has recibido: 12612
  • Mensajes: 7381
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #23 en: 16 de Septiembre de 2020, 13:21:39 13:21 »
Ayer dije esto "He probado activando y desactivando el cw checksum pero hace lo mismo......... funciona bien"  pero no es cierto con el checksum activado se ven mas canales...............  --}


Pero tambien se me he reiniciado el deco varias veces solo  [dud.]

Pero hombre quien te dijo que con CW Checksum activado podías ver mas canales..si no tiene nada que ver  {torp.}
Lee este post que puede ayudarte a aclarar conceptos:
https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=235538.msg1103013#msg1103013

Saludos.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 45
  • Mensajes: 43
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #24 en: 17 de Septiembre de 2020, 17:38:35 17:38 »
He probado con los 3, 396/397/398 y todos dan el mismo problema.
Con el 373, a la primera consigue abrir las lineas.
Tiene pinta de ser algun problema de la interfaz, pero hasta hace una semana con el 398, funcionaba perfectamente

Gracias por la ayuda e informacion de antemano
Hola @carloscallemart ,

es bastante raro esto que comentas, lo único que se me ocurre es que como han cambiado la interfaz de la emuladora, en estas últimas versiones de firmware, no te queden activas,prueba con el mando a activar y desactivar las lineas de una en una. [dud.]

Un saludo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #25 en: Ayer a las 15:38:24 »
Pero hombre quien te dijo que con CW Checksum activado podías ver mas canales..si no tiene nada que ver  {torp.}
Lee este post que puede ayudarte a aclarar conceptos:
https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=235538.msg1103013#msg1103013

Saludos.
muy buenas tenga el deco v9 super  con el 398 y se reinicia solo constantemente. se ve un rato bien y se pone a reiniciarse y lo tengo que apagar un rato para que funcione otra vez. como puedo solucionarlo ? gracias

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1989
  • -Tu has recibido: 12612
  • Mensajes: 7381
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #26 en: Ayer a las 15:45:15 »
Hola @zizudios ,

los reinicios pueden deberse a varios motivos, a las lineas, que falle fuente de alimentación, mala carga de firm o lista...o problemas/defectos en el hardware..
Revisa si las lineas funcionan ok y deja en off las que no funcionan,prueba a cambiar alimentador es muy común 12V/1,5A..si no se soluciona prueba a reinstalar firm por abs, te dejo link con manual:
https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=206721.msg1014899#msg1014899

Un saludo.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 45
  • Mensajes: 43
  • Sexo: Masculino
Re:Nuevo Firmware GT Media V9 V398(17/07/20)
« Respuesta #27 en: Ayer a las 19:28:54 »
Yo tengo funcionando con V373 y va perfecto. Lo tengo por Wifi y perfecto.
Con el V396,397 y 398 tenia problemas. Con el 373 por ahora 0 probelmas.

Espero ayudar!!

Entiendo que no hay manera de saber desde qué versión de firm se ha hecho esto ni los decos afectados en base al número de serie, tendré que ir con prueba y error.... Tengo dos decos, y he visto que me pasa en el más nuevo que es el mio, ese lo puedo conectar al cable pero el de mi suegro no, se lo actualicé porque el suyo tenía muchos cortes y solo lo probé con cable, tiene pinta de que lo voy a tener que cambiar.. si me recomendais alguna versión de firm que sea estable y no tenga el problema del wifi me vendría bien.

Gracias de antemano y un saludo, Eco

 

Powered by EzPortal