PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Receptor TDT Movistar"

Iniciado Por xillaron, El día 14 de Junio de 2020, 12:40:01 12:40



Autor Tema: Receptor TDT Movistar  (Leído 266 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Receptor TDT Movistar
« en: 14 de Junio de 2020, 12:40:01 12:40 »
Buenos días maestros /`},

antes de nada pido disculpas si este tema no debería ir aquí, pero no tenía claro donde hubicarlo, así que como el problema es del receptor TDT...

Tengo un problemilla a ver si vosotros me podéis aclarar. Resulta que yo tenía Movistar Fusion y ahora me he ido a O2. al ser de Movistar no me han cambiado router ni nada, pero claro, O2 no tienen tv, por lo que ya no veo la tv normal a través de internet como hasta ahora, porque he tenido que quitar el receptor TDT y he vuelto a la antena de toda la vida. Claro, la calidad de los canales no tiene nada que ver a los que vía a través del deco de Movistar {torp.}. Mi pregunta es, ¿Hay algún deco para ver la TDT que vaya a través de internet conectándolo al módem de Movistar, como era anteriormente? Tengo un Tv Box pero no sé de ninguna Aoo que me solucione tampoco este problema.  {torp.}

Gracias de antemano!! }:

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 190
  • -Tu has recibido: 891
  • Mensajes: 587
  • 00
Re:Receptor TDT Movistar
« Respuesta #1 en: 14 de Junio de 2020, 16:28:01 16:28 »
Buenos días maestros /`},

antes de nada pido disculpas si este tema no debería ir aquí, pero no tenía claro donde hubicarlo, así que como el problema es del receptor TDT...

Tengo un problemilla a ver si vosotros me podéis aclarar. Resulta que yo tenía Movistar Fusion y ahora me he ido a O2. al ser de Movistar no me han cambiado router ni nada, pero claro, O2 no tienen tv, por lo que ya no veo la tv normal a través de internet como hasta ahora, porque he tenido que quitar el receptor TDT y he vuelto a la antena de toda la vida. Claro, la calidad de los canales no tiene nada que ver a los que vía a través del deco de Movistar {torp.}. Mi pregunta es, ¿Hay algún deco para ver la TDT que vaya a través de internet conectándolo al módem de Movistar, como era anteriormente? Tengo un Tv Box pero no sé de ninguna Aoo que me solucione tampoco este problema.  {torp.}

Gracias de antemano!! }:

Hola,si tienes posibilidad de poner una parabólica y un decodificador pues ya a traves de él podrías ver los canales.Otra opción poner una linea iptv en tu Tv Box según sea la lista que le metas así veras mas o menos canales .saludos.

no por mucho que amanezca temprano voy a madrugar

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 88
  • -Tu has recibido: 459
  • Mensajes: 271
  • es
  • Sexo: Masculino
  • ¡¡ Estoy que ardo con tanta injusticia social !!
Re:Receptor TDT Movistar
« Respuesta #2 en: 15 de Junio de 2020, 00:53:41 00:53 »
Buenos días maestros /`},

antes de nada pido disculpas si este tema no debería ir aquí, pero no tenía claro donde hubicarlo, así que como el problema es del receptor TDT...

Tengo un problemilla a ver si vosotros me podéis aclarar. Resulta que yo tenía Movistar Fusion y ahora me he ido a O2. al ser de Movistar no me han cambiado router ni nada, pero claro, O2 no tienen tv, por lo que ya no veo la tv normal a través de internet como hasta ahora, porque he tenido que quitar el receptor TDT y he vuelto a la antena de toda la vida. Claro, la calidad de los canales no tiene nada que ver a los que vía a través del deco de Movistar {torp.}. Mi pregunta es, ¿Hay algún deco para ver la TDT que vaya a través de internet conectándolo al módem de Movistar, como era anteriormente? Tengo un Tv Box pero no sé de ninguna Aoo que me solucione tampoco este problema.  {torp.}

Gracias de antemano!! }:
Si tienes un tv box, o una smart tv, puedes cargarle los canales de manera online ( iptv ). Y verlos con solo conexion a internet, sin antena tdt. Y de manera legal y gratis.
Mira este enlace.

Código: [Seleccionar]
https://www.adslzone.net/reportajes/tv-streaming/tdt-abierto-iptv-m3u/amp/

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Receptor TDT Movistar
« Respuesta #3 en: 15 de Junio de 2020, 17:09:25 17:09 »
Hola,si tienes posibilidad de poner una parabólica y un decodificador pues ya a traves de él podrías ver los canales.Otra opción poner una linea iptv en tu Tv Box según sea la lista que le metas así veras mas o menos canales .saludos.

Gracias coquidex por la respuesta. También había pensado en lo del sat, pero donde vivo no puedo poner parabólica. Tengo un ENGEL 8100HD pero como no puedo poner antena pues mi pozo en un gozo :'(. Me temo que me tocará tirar de IPTV a ver que tal.

Un saludo! }:

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Receptor TDT Movistar
« Respuesta #4 en: 15 de Junio de 2020, 17:11:10 17:11 »
Si tienes un tv box, o una smart tv, puedes cargarle los canales de manera online ( iptv ). Y verlos con solo conexion a internet, sin antena tdt. Y de manera legal y gratis.
Mira este enlace.

Código: [Seleccionar]
https://www.adslzone.net/reportajes/tv-streaming/tdt-abierto-iptv-m3u/amp/

Muchas gracias Sr. Smith por tu sugerencia. Creo que de momento probaré por IPTV. Muchas gracias por la lista! :-*

Un salduo! }:

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 895
  • -Tu has recibido: 12986
  • Mensajes: 16376
  • es
  • Sexo: Masculino
  • DE ALQUIFE
Re:Receptor TDT Movistar
« Respuesta #5 en: 15 de Junio de 2020, 18:01:42 18:01 »
Si tienes un tv box, o una smart tv, puedes cargarle los canales de manera online ( iptv ). Y verlos con solo conexion a internet, sin antena tdt. Y de manera legal y gratis.
Mira tu enlace como esta oculto

[



Hola compañero te comunico que los enlaces que no son del foro tiene que estar ocultos, con Codigo y Hide  como acabo yo de hacer
« Última modificación: 15 de Junio de 2020, 18:05:24 18:05 por jm12 »

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 88
  • -Tu has recibido: 459
  • Mensajes: 271
  • es
  • Sexo: Masculino
  • ¡¡ Estoy que ardo con tanta injusticia social !!
Re:Receptor TDT Movistar
« Respuesta #6 en: 15 de Junio de 2020, 18:47:43 18:47 »
Hola compañero te comunico que los enlaces que no son del foro tiene que estar ocultos, con Codigo y Hide  como acabo yo de hacer
Hola Jm12, pues lo siento, pensaba que poniendolo solo con el code era suficiente.
Porque es una noticia, no es un enlace de descarga directa.

Tomo nota entonces  [ok]

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1668
  • -Tu has recibido: 10511
  • Mensajes: 5948
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Receptor TDT Movistar
« Respuesta #7 en: 15 de Junio de 2020, 22:25:17 22:25 »
Hola Jm12, pues lo siento, pensaba que poniendolo solo con el code era suficiente.
Porque es una noticia, no es un enlace de descarga directa.

Tomo nota entonces  [ok]

Y piensas bien @Sr. Smith ,aunque con esta norma a veces hay malentendidos.Las normas lo explican claramente,tal y como has comentado, al no ser un link de descarga,no tiene por qué ir obligatoriamente con hide( otra cosa es que a veces sea recomendable):

- Están permitidos los enlaces hacia Servidores de Descargas tipo Mega, dvb-upload, Mediafire, etc. Estos enlaces deberán ir ocultos bajo el hide y con código para que no sea un enlace clicleable. 

- Prohibido poner enlaces clicleables que no sean estrictamente los INTERNOS del foro ZONASATELITE, el resto irá bajo código.


Un saludo.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal