PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA"

Iniciado Por garpep, El día 21 de Mayo de 2020, 11:34:30 11:34



Autor Tema: PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA  (Leído 165 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA
« en: 21 de Mayo de 2020, 11:34:30 11:34 »
He revisado los hilos pero no veo nada que me saque de dudas sobre este problema:

Con la señal de antena comunitaria de mi comunidad, instalada hace 2 meses y ante nuestras quejas, hace 2 dias que vinieron a comprobar y dijeron que estaba bien:
V9S da una señal de todos los transpondedores de M+ entre 39 y 46 de calidad de señal. con firm-B210.02.80.367 segun indica en la inforacion del aparato. Este firm es el que traia.
FONESTAR 580:  en los mismos transpondedores da una señal de entre 62 y 72 de calidad de señal.

Con antena individual, con Astra de rebote (doble LNB) en una parabolica orientada a Hotbird:
V9S da entre 49 y 63 de calidad de señal.
Fonestar 580, da entre 67 y 79 de calidad de señal.
Parece claro que el V9s, como se ha dicho en el foro, tiene menos señal, bien sea por el sintonizador o por firm.
Me podeis indicar si hay algun firm especifico que de mejor señal.
Aclaro que el V9s no es mio, es de un vecino que me refirio problemas.
Gracias y saludos
« Última modificación: 24 de Mayo de 2020, 11:10:59 11:10 por jasland »

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1292
  • -Tu has recibido: 17812
  • Mensajes: 34459
  • ad
  • Sexo: Masculino
Re:PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA
« Respuesta #1 en: 21 de Mayo de 2020, 11:42:11 11:42 »
Como bien dices, cada marca de deco da unos valores de señale distintos. Igual tienes un iris que te da 90 de señal que tienes un qviart que te da 70%
Para antenas comunitarias en ajustes del deco debes poner la alimentacion del LNB a 0
El cableado tambien hace que puedas perder algo de señal, mira la toma que entra a tu deco que este bien pelada y bien conectada
En cuanto al firmware puedes probar con otros, pero si no tienes problema de visionado, no deberias preocuparte por querer tener mas señal

Un saludo
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Re:PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA
« Respuesta #2 en: 21 de Mayo de 2020, 11:50:56 11:50 »
El LNB esta sin alimentacion y el cableado correcto. Para hacer la pruebas he utilizado los mismo cables para los 2 decos.
Precisamente el problema esta en el visionado ya que hay varios transpondedores que dan señal por debajo de 44 y tienen pixelaciones y parones.
Saludos

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1743
  • -Tu has recibido: 9578
  • Mensajes: 5516
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA
« Respuesta #3 en: 21 de Mayo de 2020, 12:07:29 12:07 »
Hoka @garpep ,

como bien dices el receptor da valores muy bajos, a mi ahora mismo me marca intensidad 65% y Q 77% si conecto un Fonestar a la misma toma me da por encima del 90% en los 2 campos,esto con firm antiguo, esta semana he configurado una unidad nueva con uno de los últimos firms y los valores son mas o menos iguales, no he encontrado un firmware que los mejore y he probado muchos..
Para visualizar bien el equipo tiene que darte como mínimo un 60/65 %. Es posible que el sintonizador capte menos señal,pero también hay un bug en firmwares y por eso da menos.Con 44% es muy poco aunque haya una desviaciòn de los valores reales.

Un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Re:PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA
« Respuesta #4 en: 21 de Mayo de 2020, 13:56:28 13:56 »
Hoka @garpep ,

como bien dices el receptor da valores muy bajos, a mi ahora mismo me marca intensidad 65% y Q 77% si conecto un Fonestar a la misma toma me da por encima del 90% en los 2 campos,esto con firm antiguo, esta semana he configurado una unidad nueva con uno de los últimos firms y los valores son mas o menos iguales, no he encontrado un firmware que los mejore y he probado muchos..
Para visualizar bien el equipo tiene que darte como mínimo un 60/65 %. Es posible que el sintonizador capte menos señal,pero también hay un bug en firmwares y por eso da menos.Con 44% es muy poco aunque haya una desviaciòn de los valores reales.

Un saludo.

Gracias, seguiremos presionando al instalador para ver si mejora la señal.
Saludos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Re:PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA
« Respuesta #5 en: 24 de Mayo de 2020, 08:30:16 08:30 »
Finalmente hicimos venir a la empresa instaladora hablando previamente con el administrador. Discutiendo con ellos, reconocieron que no estaba afinada del todo la instalacion. Trasteando ellos en el amplificador de señal se consiguio ajustar y ya se ven todos los canales.
Asunto solucionado.
Saludos

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1743
  • -Tu has recibido: 9578
  • Mensajes: 5516
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:PROBLEMAS CON SEÑAL DE ANTENA
« Respuesta #6 en: 24 de Mayo de 2020, 09:10:17 09:10 »
Nos alegramos de que lo hayas solucionado.Una vez resuelto, cierro el hilo.Gracias a todos. [ok]

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal