PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Conexion con el servidor?"

Iniciado Por Fernan69, El día 13 de Mayo de 2020, 14:26:54 14:26



Autor Tema: Conexion con el servidor?  (Leído 144 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Conexion con el servidor?
« en: 13 de Mayo de 2020, 14:26:54 14:26 »
Buenas empiezo por deciros que vengo de un foro de amantes a la automoción y es un poco diferente y espero que lo este haciendo bien.
El problema es que mi receptor modelo Amiko mini HD RE, no se conecta con el servidor y estoy mas perdido que una mona en un garaje,en la pagina del menú  del receptor :Net client conf, me salen todas casillas del served 1.2.3.4.5 en rojo y no conecta con el servidor me podríais confirmar que estoy haciendo mal.
Como me puedo conectar,si antes podía ver todos los canales y me sale el mensaje de que no hay señal,y me temo que es algo del menú?


  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 961
  • -Tu has recibido: 4677
  • Mensajes: 1089
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #1 en: 13 de Mayo de 2020, 16:13:15 16:13 »
Buenas empiezo por deciros que vengo de un foro de amantes a la automoción y es un poco diferente y espero que lo este haciendo bien.
El problema es que mi receptor modelo Amiko mini HD RE, no se conecta con el servidor y estoy mas perdido que una mona en un garaje,en la pagina del menú  del receptor :Net client conf, me salen todas casillas del served 1.2.3.4.5 en rojo y no conecta con el servidor me podríais confirmar que estoy haciendo mal.
Como me puedo conectar,si antes podía ver todos los canales y me sale el mensaje de que no hay señal,y me temo que es algo del menú?


@Fernan69
Buenos dias te pongo enlace de manuales de tu decodificador pasate lee y si no encuentras solucion haber si alguien que tenga ese decodificador te echa una mano.

https://www.zona-satelite.com/index.php?board=117.0

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1422
  • -Tu has recibido: 17903
  • Mensajes: 11381
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #2 en: 13 de Mayo de 2020, 19:31:44 19:31 »
Buenas empiezo por deciros que vengo de un foro de amantes a la automoción y es un poco diferente y espero que lo este haciendo bien.
El problema es que mi receptor modelo Amiko mini HD RE, no se conecta con el servidor y estoy mas perdido que una mona en un garaje,en la pagina del menú  del receptor :Net client conf, me salen todas casillas del served 1.2.3.4.5 en rojo y no conecta con el servidor me podríais confirmar que estoy haciendo mal.
Como me puedo conectar,si antes podía ver todos los canales y me sale el mensaje de que no hay señal,y me temo que es algo del menú?



Hola @Fernan69
Todo lo relacionado con error sin señal es referente a antena, ya sea conectores,cable,lnb, mala orientación, que ese podría ser el caso ya que estos días hizo un viento fuerte por algunas zonas..
Por cierto que tienes antena individual o comunitaria, ya que según sea, puedes decírselo al presidente de tu comunidad y que llame a un antenista o si es tuya comprobarla tu mismo.
También para salir de dudas podrías probar el deco en casa de un familiar o amigo, pero que no este en la misma antena.. Un saludo

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 891
  • -Tu has recibido: 12720
  • Mensajes: 16294
  • es
  • Sexo: Masculino
  • DE ALQUIFE
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #3 en: 13 de Mayo de 2020, 19:44:26 19:44 »
Buenas empiezo por deciros que vengo de un foro de amantes a la automoción y es un poco diferente y espero que lo este haciendo bien.
El problema es que mi receptor modelo Amiko mini HD RE, no se conecta con el servidor y estoy mas perdido que una mona en un garaje,en la pagina del menú  del receptor :Net client conf, me salen todas casillas del served 1.2.3.4.5 en rojo y no conecta con el servidor me podríais confirmar que estoy haciendo mal.
Como me puedo conectar,si antes podía ver todos los canales y me sale el mensaje de que no hay señal,y me temo que es algo del menú?



Yo no tengo este equipo pero por mi experiencia suele ser problemas de antena, oh tu hayas tocado algún parámetro del menú, como la alimentación del LNB si tienes una antena individual, oh ayas cambiado el satélite sin date cuenta, oh.. Cable de la antena, cambia el cable, si no comprueba los dos extremos del cable

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #4 en: 13 de Mayo de 2020, 19:57:56 19:57 »
Gracias compis he mirado el cable y he encontrado una cosa muy rara en el puntal estaba como oxidado,por lo que deduzco que ha entrado agua cosa rara pero voy a empezar por ahí y si tengo antena individual,el receptor lo han probado en otra casa y si funciona,entonces cable y LNB van a ir nuevos.
Ya comentare los resultados.

saludos
 /`}

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #5 en: 14 de Mayo de 2020, 16:08:59 16:08 »
Pues nada después de montar cable y LNB nuevos sigo sin señal esto es increíble pero cierto.
me tiene loco así que antenista y a otro que hacer.
ya os contare a las cinco de esta tarde vendrá y me dirá .

  • Subadmin.
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2591
  • -Tu has recibido: 23853
  • Mensajes: 24280
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #6 en: 14 de Mayo de 2020, 18:06:28 18:06 »
Se da por hecho que has revisado en el menú del deco, la configuración de antena. Igualmente has revisado conectores, antena y lnb. ¿Has mirado, si tienes algún derivador, splitter o repartidor de señal en casa o que sean sin paso de corriente?
Has probado con otro deco no vaya a ser que se te haya "ido" el sintonizador de señal del deco?
Siempre hay que mirar todas las opciones antes de llamar a un antenista y gastarse los cuartos.
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón  de "gracias"-.{

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #7 en: 17 de Mayo de 2020, 19:59:20 19:59 »
 [ok] [ok] [ok]
Lo he mirado todo y me ha dicho el antenista que el deco esta mal que tiene mal el driver y no conecta con el LNB,lo reseteamos y no busca los canales.


  • Subadmin.
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2591
  • -Tu has recibido: 23853
  • Mensajes: 24280
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #8 en: 18 de Mayo de 2020, 12:08:57 12:08 »
[ok] [ok] [ok]
Lo he mirado todo y me ha dicho el antenista que el deco esta mal que tiene mal el driver y no conecta con el LNB,lo reseteamos y no busca los canales.



Pues lo dicho .... se te "fundió" en sintonizador del deco. Me imagino que el antenista probaría con el medidor de campo que en tu casa llegaba señal de la antena, por lo que esto confirmaría esta teoría. Se dá por hecho que igualmente tienes puesto "alimentación lnb" en el menu del deco en ON.
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón  de "gracias"-.{

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #9 en: 18 de Mayo de 2020, 12:39:06 12:39 »
Si todo eso esta correcto,gracias mirare haber si encuentro uno y que me lo vuelvan a codificar.

saludos

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5429
  • -Tu has recibido: 6108
  • Mensajes: 14710
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #10 en: 18 de Mayo de 2020, 13:55:58 13:55 »
Si todo eso esta correcto,gracias mirare haber si encuentro uno y que me lo vuelvan a codificar.

saludos

Hola,puedes mirar un deco que te guste y no es necesario que nadie te lo vuelva a codificar como tu le llamas,lo puedes hacer tu mismo con la ayuda del foro y de los compañeros que te ayudaran en lo que no sepas hacer,así no dependerás de nadie,un saludo.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Conexion con el servidor?
« Respuesta #11 en: 20 de Mayo de 2020, 19:16:42 19:16 »
Joe pues veis como estoy pez ,no sabia que lo podía hacer yo mismo.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal