PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Estado del servidor iks "

Iniciado Por Ayo74, El día 04 de Abril de 2020, 23:01:59 23:01



Autor Tema: Estado del servidor iks  (Leído 562 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 30
  • -Tu has recibido: 428
  • Mensajes: 25
  • Sexo: Masculino
Estado del servidor iks
« en: 04 de Abril de 2020, 23:01:59 23:01 »
No e visto un hilo que se hable del estado del servidor o no lo e encontrado si hay algún hilo borrar este por favor

Perfecto como todos los viark
« Última modificación: 04 de Abril de 2020, 23:28:48 23:28 por KlEiTuS »

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 746
  • -Tu has recibido: 7803
  • Mensajes: 8985
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #1 en: 04 de Abril de 2020, 23:30:05 23:30 »
Te lo dejo fijo para que se vea al principio. Por favor utilizar esto con raciocinio, es decir, cuando falle el servidor, no hace falta decir cada cierto tiempo que esta funcionando correctamente  [ok]

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 134
  • -Tu has recibido: 15
  • Mensajes: 147
  • Sexo: Masculino
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #2 en: 20 de Junio de 2020, 10:47:35 10:47 »
Buenos días.
Desde ayer el canal M. Estrenos HD, tiene muchos cortes.
Un saludo.
Solucionado, he desconectado de la red y después de uno minutos vuelvo a conectar y se estabiliza, ya no tengo cortes.
« Última modificación: 20 de Junio de 2020, 12:53:46 12:53 por javivi01 »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 162
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #3 en: 26 de Junio de 2020, 19:41:02 19:41 »
Hola he actualizado mi Viark Sat 4K 1.03 pero pongo la antena wifi q trae el viark me pongo el la búsqueda de wifi me sale la señal del mi wifi pongo la contraseña pero me sale error y se me pierde lo he intentado con el móvil me pasa lo mismo cuando pongo la clave me sale error y seme pierde la conexión

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 157
  • Mensajes: 228
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #4 en: 26 de Junio de 2020, 20:38:39 20:38 »
Hola he actualizado mi Viark Sat 4K 1.03 pero pongo la antena wifi q trae el viark me pongo el la búsqueda de wifi me sale la señal del mi wifi pongo la contraseña pero me sale error y se me pierde lo he intentado con el móvil me pasa lo mismo cuando pongo la clave me sale error y seme pierde la conexión

Hola,en algún carácter te estás equivocado. Saludos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 162
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #5 en: 27 de Junio de 2020, 14:01:49 14:01 »
Yo el viark Sat 4K lo tengo cuarto le conecto la antena wifi al descodificador me aparece la señal de mi wifi coloco la contraseña pero se queda pensando y luego me pone error no vuelvo hacer y me sigue saliendo error

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 90
  • -Tu has recibido: 472
  • Mensajes: 278
  • es
  • Sexo: Masculino
  • ¡¡ Estoy que ardo con tanta injusticia social !!
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #6 en: 27 de Junio de 2020, 16:03:58 16:03 »
Hazle un reset de fabrica, y vuelve a intentarlo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 162
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #7 en: 01 de Julio de 2020, 00:15:29 00:15 »
Ya he hecho un reset de fábrica pero nada

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 629
  • -Tu has recibido: 883
  • Mensajes: 1193
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #8 en: 01 de Julio de 2020, 00:35:20 00:35 »
Ya he hecho un reset de fábrica pero nada
Prueba a reiniciar el router y el deco, los apagas de corriente un minuto, y conectas el router primero y cuando esté operativo conectas el deco y pruebas, tienes puesto el último firmware. Y sino te funciona empieza de cero, quitas cable de internet y antena y carga de nuevo el firmware.
« Última modificación: 01 de Julio de 2020, 00:45:38 00:45 por charli6030 »

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 157
  • Mensajes: 228
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Estado del servidor iks
« Respuesta #9 en: 01 de Julio de 2020, 07:42:11 07:42 »
Ya he hecho un reset de fábrica pero nada

Hola,para salir de dudas y que tanto la antena o la clave estea  mal puesta o la  antena estea estropeada, dale intenert con la wifi del móvil. Saludos

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal