PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Conexión Ethernet FoneStar 560"

Iniciado Por FreiMartinho, El día 26 de Marzo de 2020, 12:49:38 12:49



Autor Tema: Conexión Ethernet FoneStar 560  (Leído 48 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Conexión Ethernet FoneStar 560
« en: 26 de Marzo de 2020, 12:49:38 12:49 »
Estimados compañeros:
He vuelto a usar un deco FoneStar 560 que había aparcado hace unos años,después de cansarme de ver canales alemanes en abierto. He comprobado la parabólica y he sintonizado de nuevo los canales. Va perfectamente. No obstante, tengo un problema que no sé si será grave: al conectar el cable Ethernet desde el router al deco no se encienden los led donde se conectan los RJ-45. Eso significa que no pasa señal.
He probado con 4 o 5 cables diferentes por si era problema suyo, pero con todos ocurre lo mismo.
No sé por qué ocurre. Si alguien me puede ayudar lo agradezco.
Por otro lado, en caso de que esté averiado, ¿eso es imprescindible para algún uso del deco?
Gracias
« Última modificación: 26 de Marzo de 2020, 17:05:20 17:05 por Administrador. »

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1939
  • -Tu has recibido: 192453
  • Mensajes: 12962
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:Conexión Ethernet FoneStar 560
« Respuesta #1 en: 26 de Marzo de 2020, 12:55:53 12:55 »
Estimados compañeros:
He vuelto a usar un deco FoneStar 560 que había aparcado hace unos años,después de cansarme de ver canales alemanes en abierto. He comprobado la parabólica y he sintonizado de nuevo los canales. Va perfectamente. No obstante, tengo un problema que no sé si será grave: al conectar el cable Ethernet desde el router al deco no se encienden los led donde se conectan los RJ-45. Eso significa que no pasa señal.
He probado con 4 o 5 cables diferentes por si era problema suyo, pero con todos ocurre lo mismo.
No sé por qué ocurre. Si alguien me puede ayudar lo agradezco.
Por otro lado, en caso de que esté averiado, ¿eso es imprescindible para algún uso del deco?
Gracias

lo mismo no reconoce el driver prueba a meter el firm de nuevo Emu v151_Sha AU RDS-560 Fonestar

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Conexión Ethernet FoneStar 560
« Respuesta #2 en: 26 de Marzo de 2020, 15:27:49 15:27 »
Acabo de hacer lo indicado.
Ya se encienden los leds de Ethernet.
Muchísimas gracias.

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1939
  • -Tu has recibido: 192453
  • Mensajes: 12962
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:Conexión Ethernet FoneStar 560
« Respuesta #3 en: 26 de Marzo de 2020, 17:05:05 17:05 »
estupendo me alegra de que se haya solucionado cierro el hilo  [ok]

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal