PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido"

Iniciado Por PacoMovie, El día 14 de Febrero de 2020, 16:22:48 16:22



Autor Tema: UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido  (Leído 2290 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 43
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« en: 14 de Febrero de 2020, 16:22:48 16:22 »
Hola, ayer conecte el deco y no se oía nada, pensé que había apretado el mute sin querer pero no era eso, entre en la configuración de sonido y esta todo correcto, incluso cambie el cable HDMI por si pudiera ser eso pero sigue igual.

Por favor alguien que me pueda echar un cable, que le haya pasado algo así o tenga idea de como solucionarlo.

GRACIAS POR ADELANTADO.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 806
  • -Tu has recibido: 11001
  • Mensajes: 4997
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #1 en: 14 de Febrero de 2020, 23:13:15 23:13 »
Lo del sonido tambien hay una configuración por Android Sound que se activa o desactiva hdmi y PCM, en este último formato de sonido suele ir mejor,

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #2 en: 15 de Febrero de 2020, 22:39:09 22:39 »
a mi me pasa hace unos días, en el 4K, pero sólo en los genéricos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #3 en: 17 de Febrero de 2020, 21:10:59 21:10 »
Hola, ayer conecte el deco y no se oía nada, pensé que había apretado el mute sin querer pero no era eso, entre en la configuración de sonido y esta todo correcto, incluso cambie el cable HDMI por si pudiera ser eso pero sigue igual.

Por favor alguien que me pueda echar un cable, que le haya pasado algo así o tenga idea de como solucionarlo.

GRACIAS POR ADELANTADO.

creo que la solucion es probar una lista de canales sin HD, yo tengo el mismo problema, antenaIII, 4, teleIIIII, laseista todos en HD no tienen audio, el resto funcionan sin problemas
(pongo los nombres de los canales asi, porque no se si te pueden poner bien)

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 806
  • -Tu has recibido: 11001
  • Mensajes: 4997
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #4 en: 18 de Febrero de 2020, 13:15:17 13:15 »
mirad en eses canales a darle al boton de audio, y cambiarle a otro audio si ponr ac3 pues ponerle ese, haber si asi se os soluciona

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 953
  • -Tu has recibido: 7921
  • Mensajes: 7697
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Los soberbios a veces se creen ‘todopoderosos’
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #5 en: 18 de Febrero de 2020, 14:46:14 14:46 »
En mi caso se ha solucionado así Menú>Instalación>Estado de Parabólica>19.2E ASTRA 1H,1K Botón Azul-Exploración Modo escaneo Tp  bajar a Exploración y Clic.
No he tenido que hacer nada más, la Lista queda como antes (Ordenada).
Los enlaces contenidos en este sitio son enlaces IPTV GRATUITOS que ya están en la Red.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 953
  • -Tu has recibido: 7921
  • Mensajes: 7697
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Los soberbios a veces se creen ‘todopoderosos’
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #6 en: 29 de Febrero de 2020, 05:21:46 05:21 »

Hola a todos: Ayer quise cambiar de Lista de Canales y se presentó el dichoso problema del sonido, hice búsqueda nueva y volvía el problema, restauré a Fábrica, (modo agujerito) y persistía, se me ocurre hacer búsqueda ciega y sorpresa, ¡¡¡...problema solucionado. Espero funcione al que lo necesite.
Los enlaces contenidos en este sitio son enlaces IPTV GRATUITOS que ya están en la Red.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #7 en: 02 de Marzo de 2020, 20:25:55 20:25 »
haciendo una búsqueda ciega si funciona

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #8 en: 03 de Marzo de 2020, 14:00:25 14:00 »
hoy tengo varios canales que no se ven¿podría ser por tener la lista de canales antigua? si me podéis ayudar, gracias por adelantado,un saludo

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 806
  • -Tu has recibido: 11001
  • Mensajes: 4997
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #9 en: 03 de Marzo de 2020, 22:08:52 22:08 »
puede ser, borra esos canales, y haz una busqueda ciega, haber si asi se te soluciona

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 36
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #10 en: 11 de Marzo de 2020, 19:11:53 19:11 »
"En mi caso se ha solucionado así Menú>Instalación>Estado de Parabólica>19.2E ASTRA 1H,1K Botón Azul-Exploración Modo escaneo Tp  bajar a Exploración y Clic.
No he tenido que hacer nada más, la Lista queda como antes (Ordenada). "
solucion perfecta!!! gracias

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 26
  • Mensajes: 23
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #11 en: 20 de Marzo de 2020, 20:25:50 20:25 »
Buenas noches desde Cádiz, desde hace tres días tengo problemas con el deco con mucha frecuencia pone canal codificado y tarda un rato en volverse a ver y antes de los tres minutos iden de lo mismo, hice una búsqueda nueva y sigue igual, si alguien me puede ayudar sería Genial, en otro orden de cosas alguien sabe cuando estará el firme 14 para ver si funciona mejor que el actual. Gracias compañeros.  [ruletarusa]

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 71
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #12 en: 12 de Abril de 2020, 13:11:39 13:11 »
La operación que ha hecho papo1 da resueltado al final una vez cargado todos los canales le das ha OK y quedan todos los canales como estaban en su numero y vuelve el sonido a todos los canales que no lo tenian

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 23
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #13 en: 17 de Octubre de 2020, 17:36:09 17:36 »
Hola, muy buenas a todos, yo tengo el mismo problema, me he quedado sin audio en todos los canales, e tirado de reset de fábrica, instalación de canales, reinstalación de storm,he cambiado el cable hdmi de sitio en la tele y el seco, y nada imagen perfecta pero sin sonido, lo único que me queda por probar es donde dicen mas arriba algo de Android Sound, pero no se que es esa opción. Haber si alguien me puede sacar de este atolladero. Muchas gracias y un saludo.
« Última modificación: 17 de Octubre de 2020, 18:08:35 18:08 por illoxXx »

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 659
  • Mensajes: 162
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Usuario sin intereses comerciales.
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #14 en: 17 de Octubre de 2020, 19:33:55 19:33 »
Hola, muy buenas a todos, yo tengo el mismo problema, me he quedado sin audio en todos los canales, e tirado de reset de fábrica, instalación de canales, reinstalación de storm,he cambiado el cable hdmi de sitio en la tele y el seco, y nada imagen perfecta pero sin sonido, lo único que me queda por probar es donde dicen mas arriba algo de Android Sound, pero no se que es esa opción. Haber si alguien me puede sacar de este atolladero. Muchas gracias y un saludo.

Has probado despues del ajuste de fábrica volver a buscar los canales con un blind scam? Puede ser que si estas usando una lista de canales antigua te este fallando.

 

Powered by EzPortal