PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido"

Iniciado Por PacoMovie, El día 14 de Febrero de 2020, 16:22:48 16:22



Autor Tema: UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido  (Leído 247 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 32
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« en: 14 de Febrero de 2020, 16:22:48 16:22 »
Hola, ayer conecte el deco y no se oía nada, pensé que había apretado el mute sin querer pero no era eso, entre en la configuración de sonido y esta todo correcto, incluso cambie el cable HDMI por si pudiera ser eso pero sigue igual.

Por favor alguien que me pueda echar un cable, que le haya pasado algo así o tenga idea de como solucionarlo.

GRACIAS POR ADELANTADO.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 574
  • -Tu has recibido: 8541
  • Mensajes: 2000
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #1 en: 14 de Febrero de 2020, 23:13:15 23:13 »
Lo del sonido tambien hay una configuración por Android Sound que se activa o desactiva hdmi y PCM, en este último formato de sonido suele ir mejor,

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #2 en: 15 de Febrero de 2020, 22:39:09 22:39 »
a mi me pasa hace unos días, en el 4K, pero sólo en los genéricos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #3 en: 17 de Febrero de 2020, 21:10:59 21:10 »
Hola, ayer conecte el deco y no se oía nada, pensé que había apretado el mute sin querer pero no era eso, entre en la configuración de sonido y esta todo correcto, incluso cambie el cable HDMI por si pudiera ser eso pero sigue igual.

Por favor alguien que me pueda echar un cable, que le haya pasado algo así o tenga idea de como solucionarlo.

GRACIAS POR ADELANTADO.

creo que la solucion es probar una lista de canales sin HD, yo tengo el mismo problema, antenaIII, 4, teleIIIII, laseista todos en HD no tienen audio, el resto funcionan sin problemas
(pongo los nombres de los canales asi, porque no se si te pueden poner bien)

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 574
  • -Tu has recibido: 8541
  • Mensajes: 2000
  • Sexo: Masculino
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #4 en: 18 de Febrero de 2020, 13:15:17 13:15 »
mirad en eses canales a darle al boton de audio, y cambiarle a otro audio si ponr ac3 pues ponerle ese, haber si asi se os soluciona

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 200
  • -Tu has recibido: 4807
  • Mensajes: 1549
  • es
  • Sexo: Masculino
  • La tierra no pertenece al hombre, es al revés
Re:UNDRO 4K se me ha quedado sin sonido
« Respuesta #5 en: 18 de Febrero de 2020, 14:46:14 14:46 »
En mi caso se ha solucionado así Menú>Instalación>Estado de Parabólica>19.2E ASTRA 1H,1K Botón Azul-Exploración Modo escaneo Tp  bajar a Exploración y Clic.
No he tenido que hacer nada más, la Lista queda como antes (Ordenada).
Los enlaces contenidos en este sitio son enlaces IPTV GRATUITOS que ya están en la Red.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal