PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales"

Iniciado Por PP-STPN, El día 29 de Octubre de 2019, 18:21:39 18:21



Autor Tema: Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales  (Leído 1150 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« en: 29 de Octubre de 2019, 18:21:39 18:21 »
Buenas tardes, antes de nada deciros que soy nuevo por aquí, por lo que os pido disculpas de antemano si no utilizo los términos adecuados.
Tengo un Atlas hd 200se recién comprado, para tratar de ver los canales abiertos del tdt a través del satélite hispasat, ya que con la señal terrestre es imposible en la zona, le he puesto el bootloader f400 y el firmaware f402 según las instrucciones que he visto por el foro, parece que todo va correcto, le pongo una lista de canales de un amigo que utiliza el mismo deco y también al hispasat, y me aparece toda la lista de canales.... pero no veo ninguno!!!!!! Si coloco el decodificador de mi amigo se ven todos, así que puedo descartar que el problema sea la antena.
Comprobando pantalla a pantalla los dos decos están aparentemente iguales.
Os pido ayuda a ver si consigo solucionar el problema.

Gracias de antemano!! Un saludo

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4067
  • -Tu has recibido: 12725
  • Mensajes: 21685
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #1 en: 29 de Octubre de 2019, 18:59:40 18:59 »
La alimentación del lnb la tienes bien ?entiendo que la antena es propia y tiene que estar en 13/18 v,  si es comunitaria tiene que estar apagada.
Si eso está bien haz una búsqueda ciega en hispasat a ver si así se ve.

Siempre presente bizen.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #2 en: 29 de Octubre de 2019, 19:11:46 19:11 »
Hola Maño, gracias por la respuesta.

No, el problema no es la antena, porque probando con el otro decodificador se ve bien!

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4067
  • -Tu has recibido: 12725
  • Mensajes: 21685
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #3 en: 29 de Octubre de 2019, 19:12:44 19:12 »
Ya pero tu tienes la alimentación igual que el otro?

Siempre presente bizen.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 81
  • -Tu has recibido: 26
  • Mensajes: 40
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #4 en: 29 de Octubre de 2019, 19:17:00 19:17 »
Entra en el editor de claves y actualiza Biss, a ver que tal.
Un saludo

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 160
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 16
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #5 en: 29 de Octubre de 2019, 19:21:29 19:21 »
hola es la lista de canales as una busqueda y veras q se ven todos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #6 en: 29 de Octubre de 2019, 19:22:28 19:22 »
Maño, ese dato no lo tengo controlado!

Sabrías decirme donde puedo cambiarlo o verificarlo?

Gracias

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4067
  • -Tu has recibido: 12725
  • Mensajes: 21685
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #7 en: 29 de Octubre de 2019, 19:24:46 19:24 »
Maño, ese dato no lo tengo controlado!

Sabrías decirme donde puedo cambiarlo o verificarlo?

Gracias

En configuración de la antena alimentación lnb
De todas maneras haz una búsqueda ciega a ver si se ve porque las listas depende el firm que tengas si el otro tiene otro firmware igual no te vale.
« Última modificación: 29 de Octubre de 2019, 19:27:33 19:27 por Maño »

Siempre presente bizen.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #8 en: 29 de Octubre de 2019, 19:28:47 19:28 »
Entra en el editor de claves y actualiza Biss, a ver que tal.
Un saludo

Juma, gracias por la respuesta, sabrías explicarme como hacer esa actualización.

Gracias

hola es la lista de canales as una busqueda y veras q se ven todos

Gracias Marcos96,

Voy a intentarlo a ver que tal
« Última modificación: 30 de Octubre de 2019, 11:18:56 11:18 por KlEiTuS »

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 746
  • -Tu has recibido: 7797
  • Mensajes: 8985
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #9 en: 30 de Octubre de 2019, 11:20:45 11:20 »
Entra en el editor de claves y actualiza Biss, a ver que tal.
Un saludo

Juma, gracias por la respuesta, sabrías explicarme como hacer esa actualización.

Gracias

hola es la lista de canales as una busqueda y veras q se ven todos

Gracias Marcos96,

Voy a intentarlo a ver que tal

Puedes citar a los dos en el mismo mensaje y responder a cada uno debajo de su quote para no tener que hacer varios post del mismo usuario seguidos. Este ya te lo he modificado, tenlo en cuenta para la próxima  [ok]

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3294
  • -Tu has recibido: 5909
  • Mensajes: 2815
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Atlas hd 200se TDT Satelite - No consigo ver los canales
« Respuesta #10 en: 30 de Octubre de 2019, 11:22:57 11:22 »
Buenas tardes, antes de nada deciros que soy nuevo por aquí, por lo que os pido disculpas de antemano si no utilizo los términos adecuados.
Tengo un Atlas hd 200se recién comprado, para tratar de ver los canales abiertos del tdt a través del satélite hispasat, ya que con la señal terrestre es imposible en la zona, le he puesto el bootloader f400 y el firmaware f402 según las instrucciones que he visto por el foro, parece que todo va correcto, le pongo una lista de canales de un amigo que utiliza el mismo deco y también al hispasat, y me aparece toda la lista de canales.... pero no veo ninguno!!!!!! Si coloco el decodificador de mi amigo se ven todos, así que puedo descartar que el problema sea la antena.
Comprobando pantalla a pantalla los dos decos están aparentemente iguales.
Os pido ayuda a ver si consigo solucionar el problema.

Gracias de antemano!! Un saludo

Instala la versión de firm F403, luego entra en menú, control de acceso, editor de claves, selecciona Biss y le das al botón verde el mando a distancia (Load Biss Defaults). En mi caso todos todos los canales no los veo, se ven muchos, pero no todos los que salen en las frecuencias.

Saludos


Tiny URL:
 

Powered by EzPortal