PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles"

Iniciado Por lcasmar, El día 10 de Octubre de 2019, 22:48:47 22:48



Autor Tema: GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles  (Leído 597 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles
« en: 10 de Octubre de 2019, 22:48:47 22:48 »
Me registro y ya tengo el primer problema, he buscado por el foto y no he encontrado algo parecido. Os digo.

Voy a meter mi lista de canales como siempre con mi usb/herramientas/actualización de usb/Modo de actualización/DB de usuario, pues bien ahí no me sale el archivo de actualización, he formateado el usb en fat32, colocado el archivo en la raiz, y el archivo es la lista freesat 5.10.19 descargada de este foro ya que dicen que la de los v7s es la misma para este deco.

Alguien puede darme luz sobre el asunto. Muchas Gracias!
« Última modificación: 14 de Octubre de 2019, 12:10:10 12:10 por igarcigo »

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 758
  • -Tu has recibido: 7979
  • Mensajes: 9039
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles
« Respuesta #1 en: 11 de Octubre de 2019, 11:26:09 11:26 »
Te lee otros archivos?

Prueba con otro USB, los mejores para esto son los antiguos y con poca capacidad

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles
« Respuesta #2 en: 11 de Octubre de 2019, 14:49:45 14:49 »
No me lee otros archivos, he probado con otras listas de canales, y el USB es viejo de 8GB hace unos meses fue el mismo que usé para meter la lista en el Freesat V7, por eso digo que es raro...

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1206
  • -Tu has recibido: 5811
  • Mensajes: 10211
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles
« Respuesta #3 en: 11 de Octubre de 2019, 20:30:48 20:30 »
apaga el equipo , quita la antena del wifi , ahora mete en ese puerto trasero  el usb con la lista de canales , vuelve a encender el deco .
y prueba a meterla.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles
« Respuesta #4 en: 12 de Octubre de 2019, 09:01:01 09:01 »
Cuando esté en casa pruebo así, probé con el deco encendido, pero no apagando ni nada. Gracias a ver que me sale.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles
« Respuesta #5 en: 14 de Octubre de 2019, 10:24:51 10:24 »
apaga el equipo , quita la antena del wifi , ahora mete en ese puerto trasero  el usb con la lista de canales , vuelve a encender el deco .
y prueba a meterla.

Al final, esta fue la solución. Muchas Gracias por la ayuda, no caí en eso....

Entonces... no entiendo por que este deco tiene 2 usb.... la verdad....

  • SUPERMODERADORA
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1392
  • -Tu has recibido: 9894
  • Mensajes: 4086
  • ca
  • Sexo: Femenino
Re:GTMedia V7s HD. No puedo meter la lista de caneles
« Respuesta #6 en: 14 de Octubre de 2019, 12:09:58 12:09 »
Damos por solucionado el tema y cerramos el hilo, nos alegramos que lo hayas podido arreglar y gracias por avisar de cual fue la solución
Un hombre sabio es aquel que aprende algo de cada persona.
amoZS

 

Powered by EzPortal