PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Problemas al meter nuevas cccam"

Iniciado Por lyreco11, El día 05 de Octubre de 2019, 13:34:43 13:34



Autor Tema: Problemas al meter nuevas cccam  (Leído 422 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Problemas al meter nuevas cccam
« en: 05 de Octubre de 2019, 13:34:43 13:34 »
Hola a todos!!!
Tengo un freesat v7 plus que estaba funcionando perfectamente. Han caducado las líneas cccam que tenía y al poner las nuevas el status del servidor siempre pone conectando y cambia a ideal.
He probado también con líneas gratis de prueba 24 horas por si las líneas que he comprado no estaban bien o estaba metiendo los datos mal y me pasa lo mismo.
Gracias por la ayuda.
« Última modificación: 05 de Octubre de 2019, 21:57:40 21:57 por alopez01 »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas al meter nuevas cccam
« Respuesta #1 en: 05 de Octubre de 2019, 13:35:42 13:35 »
Quería decir que cambia a idel

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1987
  • -Tu has recibido: 12579
  • Mensajes: 7319
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Problemas al meter nuevas cccam
« Respuesta #2 en: 05 de Octubre de 2019, 20:08:01 20:08 »
Quería decir que cambia a idel

Hola a todos!!!
Tengo un freesat v7 plus que estaba funcionando perfectamente. Han caducado las líneas cccam que tenía y al poner las nuevas el status del servidor siempre pone conectando y cambia a ideal.
He probado también con líneas gratis de prueba 24 horas por si las líneas que he comprado no estaban bien o estaba metiendo los datos mal y me pasa lo mismo.
Gracias por la ayuda.

No se están logueando las lineas que estás cargando, si puedes prueba con otras, pero primero restaura a fábrica para eliminar configuraciones residuales y después configura el receptor.

Un saludo.
« Última modificación: 05 de Octubre de 2019, 22:39:01 22:39 por Neo1969 »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 57
  • -Tu has recibido: 40
  • Mensajes: 16
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas al meter nuevas cccam
« Respuesta #3 en: 05 de Octubre de 2019, 20:18:29 20:18 »
Prueba a ver si tienes internet en el aparato que sera lo mas seguro

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 57
  • -Tu has recibido: 40
  • Mensajes: 16
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas al meter nuevas cccam
« Respuesta #4 en: 05 de Octubre de 2019, 20:21:34 20:21 »
Es un aparato que se calienta mucho y si lo tienes todo el día(y noche) encendido al cabo de unos 6,7,8 meses te cargas la entrada de usb  del aparato

  • Subadmin.
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2662
  • -Tu has recibido: 24941
  • Mensajes: 24341
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Problemas al meter nuevas cccam
« Respuesta #5 en: 05 de Octubre de 2019, 21:58:30 21:58 »
Hola a todos!!!
Tengo un freesat v7 plus que estaba funcionando perfectamente. Han caducado las líneas cccam que tenía y al poner las nuevas el status del servidor siempre pone conectando y cambia a ideal.
He probado también con líneas gratis de prueba 24 horas por si las líneas que he comprado no estaban bien o estaba metiendo los datos mal y me pasa lo mismo.
Gracias por la ayuda.

Al margen de tu problema, recuerda que en este foro, totalmente prohibido comentar/mencionar nada relacionado con compra/venta de líneas
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón  de "gracias"-.{

 

Powered by EzPortal