PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"123"

Iniciado Por El número dos, El día 24 de Septiembre de 2019, 15:23:40 15:23



Autor Tema: 123  (Leído 270 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 168
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 13
  • ai
  • Sexo: Masculino
  • el numero 2
123
« en: 24 de Septiembre de 2019, 15:23:40 15:23 »
Le doy al wifi y pone ! Dispositivo wifi no existe
Alguien me puede decir que puede ser?
« Última modificación: 26 de Septiembre de 2019, 20:33:27 20:33 por jasland »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 43
  • -Tu has recibido: 64
  • Mensajes: 61
  • 00
  • Teleco aficionado
Re:123
« Respuesta #1 en: 24 de Septiembre de 2019, 15:36:43 15:36 »
Le doy al wifi y pone ! Dispositivo wifi no existe
Alguien me puede decir que puede ser?
Hola.
¿Podrías especificar un poco más cual es tu problema para poder ayudarte?
Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

Disfrutando de mi fibra no simétrica de 150 Mbps

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 168
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 13
  • ai
  • Sexo: Masculino
  • el numero 2
Re:123
« Respuesta #2 en: 24 de Septiembre de 2019, 16:58:34 16:58 »
Es un aparato nuebo
Para buscar las señales le doy al wifi al ok
Y en la pantalla de la television sale dispositivo wifi no existe
No puedo encontrar las señales de wifi
Tengo la antena puesta

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 43
  • -Tu has recibido: 64
  • Mensajes: 61
  • 00
  • Teleco aficionado
Re:123
« Respuesta #3 en: 24 de Septiembre de 2019, 17:19:00 17:19 »
Es un aparato nuebo
Para buscar las señales le doy al wifi al ok
Y en la pantalla de la television sale dispositivo wifi no existe
No puedo encontrar las señales de wifi
Tengo la antena puesta
Prueba a actualizar el firmware del deco, puede ser que el firmware que tienes no la reconoce bien.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Disfrutando de mi fibra no simétrica de 150 Mbps

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 168
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 13
  • ai
  • Sexo: Masculino
  • el numero 2
Re:123
« Respuesta #4 en: 24 de Septiembre de 2019, 17:24:07 17:24 »
Cual es bueno?
Hay unos cuantos firmware

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 168
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 13
  • ai
  • Sexo: Masculino
  • el numero 2
Re:123
« Respuesta #5 en: 25 de Septiembre de 2019, 12:58:26 12:58 »
Buenas he astualizado el firmwres
Y nada sigue igual ! Dispositivo wifi no existe !
Podria ser la antena que este mal?

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5432
  • -Tu has recibido: 6165
  • Mensajes: 14718
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:123
« Respuesta #6 en: 25 de Septiembre de 2019, 14:18:47 14:18 »
Buenas he astualizado el firmwres
Y nada sigue igual ! Dispositivo wifi no existe !
Podria ser la antena que este mal?


Hola,es posible que la antena se haya estropeado,mira de poner la antena en un pc a ver si la reconoce,un saludo.

De todas formas no hagas la misma pregunta en dos post diferentes,saludos.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 168
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 13
  • ai
  • Sexo: Masculino
  • el numero 2
Re:123
« Respuesta #7 en: 26 de Septiembre de 2019, 17:40:45 17:40 »
Arreglado
Antena nueva y funciona

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal