PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Freesat Dispositivo Wifi No Existe"

Iniciado Por kkhuete, El día 19 de Septiembre de 2019, 11:52:45 11:52



Autor Tema: Freesat Dispositivo Wifi No Existe  (Leído 2404 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« en: 19 de Septiembre de 2019, 11:52:45 11:52 »
Buenos días tengo un Freesat V7 que funcionaba a la perfección, pero desde hace un tiempo no me funciona porque no me detecta la antena wifi, cuando quiero conectarme a internet me sale que dispositivo wifi no existe, he comprado otra antena y sigue dándome el mismo error. He realizado modificaciones del firmware y sigo igual, Alguien que le haya pasado y haya logrado arreglarlo ¿? Muchas gracias.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 172
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 13
  • ai
  • Sexo: Masculino
  • el numero 2
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #1 en: 25 de Septiembre de 2019, 13:02:44 13:02 »
A mi me pasa igual
No se que hacer

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5479
  • -Tu has recibido: 6338
  • Mensajes: 14833
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #2 en: 25 de Septiembre de 2019, 14:17:05 14:17 »
Hola,es posible que la antena se haya estropeado,mira de poner la antena en un pc a ver si la reconoce,un saludo.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 15
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #3 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:29:08 13:29 »
Buenas comunidad, habeis solucionado lo del problema de la antena WiFi? Un saludo a todos

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 15
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #4 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:30:16 13:30 »
Me pasa lo mismo con mi decodicador, en la antena pone v8 y la he probado en un pc y la detecta perfectamente y hasta le carga los drivers automáticamente

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5479
  • -Tu has recibido: 6338
  • Mensajes: 14833
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #5 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:32:27 13:32 »
Hola,el deco donde pones la antena es un v8?pues si el pc la detecta y el deco no es posible que sea la tarjeta wifi del deco el usb donde lo enchufas,prueba a meter un pendrive en el usb donde pones la antena a ver si te lo detecta,para eliminar problemas,saludos.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 15
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #6 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:34:35 13:34 »
Buenas muchas gracias por responder tan rápido.

Como el decodificador es nuevo antes de poner la antena le metí la lista de canales a través de un USB así que el USB del aparato parece que funciona bien porque me dejó actualizarlo todo desde USB

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5479
  • -Tu has recibido: 6338
  • Mensajes: 14833
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #7 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:38:07 13:38 »
Buenas muchas gracias por responder tan rápido.

Como el decodificador es nuevo antes de poner la antena le metí la lista de canales a través de un USB así que el USB del aparato parece que funciona bien porque me dejó actualizarlo todo desde USB

No me dices si el deco es un v8 o un v7,a ver si la antena del v8 no vale para el v7,que no lo se seguro,pero estamos en la zona del v7,un saludo.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 15
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #8 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:43:01 13:43 »
Perdona si, es un v7 y la antena que venía con la caja pone v8. Lo raro es que un amigo mío tiene el V7 con una antena del V8 y de funciona perfectamente

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5479
  • -Tu has recibido: 6338
  • Mensajes: 14833
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #9 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:47:14 13:47 »
Perdona si, es un v7 y la antena que venía con la caja pone v8. Lo raro es que un amigo mío tiene el V7 con una antena del V8 y de funciona perfectamente

Hola,alguna vez te ha funcionado el wifi?ya que empiezo a dudar que la antena sea la misma,no lo aseguro pero si no te funciona de ninguna manera y en el pc si algo esta mal,podrias probar tu antena en el de tu amigo a ver si funciona,y si funciona mirar el firm que tenga el y ponerlo tu en el tuyo,por dar ideas,un saludo.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • Subadmin.
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2662
  • -Tu has recibido: 24941
  • Mensajes: 24341
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #10 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:50:45 13:50 »
Efectivamente, como comenta el Colaborador Orujillo, prueba con la antena de tu amigo y así descartas que sea problema del módulo wifi del deco.
Si funcionase, no tienes más que comprar una antena compatible. Ojo, no todas las que van por usb valen.
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón  de "gracias"-.{

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 15
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #11 en: 26 de Septiembre de 2019, 14:11:16 14:11 »
Muchas gracias a todos los que me habéis contestado.

Esta noche que voy a estar con mi amigo le voy a pedir su antena y la voy a probar también y la antena que me ha venido a mi en el suyo.

Lo que sí que sé es que el V7 de mi vecino seguramente lleve más de un año sin actualizar entonces si es tema de firmware tendrá un firmware inferior al que tengo yo ya que hoy la he actualizado al firmar último oficial que había.

Se puede sacar el firmware del decodificador de mi amigo y pasarlo a un USB para luego meterlo en el mío?

En algún foro que he estado investigando antes de meterme aquí había leído que un chico lo había solucionado actualizando a un firmware del 2017 y no sé dónde encontrar firmware tan antiguos para descargar.

  • Subadmin.
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2662
  • -Tu has recibido: 24941
  • Mensajes: 24341
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #12 en: 26 de Septiembre de 2019, 14:39:47 14:39 »
Al igual que sacas y grabas en un pendrive la lista, puedes, por lo menos en otros modelos, copiar SW y configuración .... o sea, "clonarlo"
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón  de "gracias"-.{

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 28
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 15
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #13 en: 26 de Septiembre de 2019, 14:49:06 14:49 »
Genial, esta noche pruebo y comento por aquí por si ha alguien le pasa que pueda hacerlo tmb.

Si el firm de mi amigo es inferior al mio tmb lo puedo meter?

  • Subadmin.
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2662
  • -Tu has recibido: 24941
  • Mensajes: 24341
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Freesat Dispositivo Wifi No Existe
« Respuesta #14 en: 26 de Septiembre de 2019, 21:01:52 21:01 »
Buenas tardes, me encantaría pertenecer a vuestro grupo,saludos.

Genial, esta noche pruebo y comento por aquí por si ha alguien le pasa que pueda hacerlo tmb.

Si el firm de mi amigo es inferior al mio tmb lo puedo meter?

Se entiende que no hay problema con hacer un "downgrading" de firm. Primero, déjalo de fábrica, aunque mantendrá el firm, y lo intentas.
Aunque lo ideal, para mi gusto, es dejar de fábrica, meter firm original y sobre ese, actualizar.
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón  de "gracias"-.{

 

Powered by EzPortal