PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"ayuda tecnica"

Iniciado Por Spiritu986, El día 14 de Septiembre de 2019, 19:16:59 19:16



Autor Tema: ayuda tecnica  (Leído 303 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 21
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
ayuda tecnica
« en: 14 de Septiembre de 2019, 19:16:59 19:16 »
Hola ante todo gracias por aceptarme tengo un par de dudas al respecto del firmware.
1ª¿ para el uso de las cccam es obligatorio, recomendable o se puede usar el desco con el firmware que trae de nuevo?
2ª¿ si una linea cccam de las gratuitas que hay en san google deja de funcionar al cabo de 24_48h al estar conectado a internet se "reinicia" sola y vuelve a funcionar mas adelante?
3ª ¿ se pueden extraer las lineas cccam de un receptor igual (freesat v7 hd) que si funcionan para importalas a uno que no tiene lineas cccam?
4ª ¿que duracion tienen las lineas cccam mas estables sin pagarlas? me parece que hay gente que se lucra y mucho por cada linea

gracias
 

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 48
  • -Tu has recibido: 69
  • Mensajes: 61
  • 00
  • Teleco aficionado
Re:ayuda tecnica
« Respuesta #1 en: 14 de Septiembre de 2019, 22:56:51 22:56 »
Hola ante todo gracias por aceptarme tengo un par de dudas al respecto del firmware.
1ª¿ para el uso de las cccam es obligatorio, recomendable o se puede usar el desco con el firmware que trae de nuevo?
2ª¿ si una linea cccam de las gratuitas que hay en san google deja de funcionar al cabo de 24_48h al estar conectado a internet se "reinicia" sola y vuelve a funcionar mas adelante?
3ª ¿ se pueden extraer las lineas cccam de un receptor igual (freesat v7 hd) que si funcionan para importalas a uno que no tiene lineas cccam?
4ª ¿que duracion tienen las lineas cccam mas estables sin pagarlas? me parece que hay gente que se lucra y mucho por cada linea

gracias
este deco no cuenta con servicio IKS.
Miras en Google y allí aparecen muchos resultados.
Lamentablemente, no puedo decir más.
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
« Última modificación: 18 de Septiembre de 2019, 20:24:16 20:24 por KlEiTuS »
Disfrutando de mi fibra no simétrica de 150 Mbps

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1158
  • -Tu has recibido: 20186
  • Mensajes: 2241
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:ayuda tecnica
« Respuesta #2 en: 14 de Septiembre de 2019, 23:05:14 23:05 »
Hola ante todo gracias por aceptarme tengo un par de dudas al respecto del firmware.
1ª¿ para el uso de las cccam es obligatorio, recomendable o se puede usar el desco con el firmware que trae de nuevo?
2ª¿ si una linea cccam de las gratuitas que hay en san google deja de funcionar al cabo de 24_48h al estar conectado a internet se "reinicia" sola y vuelve a funcionar mas adelante?
3ª ¿ se pueden extraer las lineas cccam de un receptor igual (freesat v7 hd) que si funcionan para importalas a uno que no tiene lineas cccam?
4ª ¿que duracion tienen las lineas cccam mas estables sin pagarlas? me parece que hay gente que se lucra y mucho por cada linea

gracias
este deco no cuenta con servicio IKS.
Miras en Google y allí aparecen muchos resultados
Lamentablemente, no puedo decir más.
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Buenas noches norma del foro

- En ningún caso esta página apoya la piratería, es más, la rechaza por completo
« Última modificación: 18 de Septiembre de 2019, 20:24:53 20:24 por KlEiTuS »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 48
  • -Tu has recibido: 69
  • Mensajes: 61
  • 00
  • Teleco aficionado
Re:ayuda tecnica
« Respuesta #3 en: 15 de Septiembre de 2019, 01:08:24 01:08 »
Hola ante todo gracias por aceptarme tengo un par de dudas al respecto del firmware.
1ª¿ para el uso de las cccam es obligatorio, recomendable o se puede usar el desco con el firmware que trae de nuevo?
2ª¿ si una linea cccam de las gratuitas que hay en san google deja de funcionar al cabo de 24_48h al estar conectado a internet se "reinicia" sola y vuelve a funcionar mas adelante?
3ª ¿ se pueden extraer las lineas cccam de un receptor igual (freesat v7 hd) que si funcionan para importalas a uno que no tiene lineas cccam?
4ª ¿que duracion tienen las lineas cccam mas estables sin pagarlas? me parece que hay gente que se lucra y mucho por cada linea

gracias
este deco no cuenta con servicio IKS.
Miras en Google y allí aparecen muchos resultados
Lamentablemente, no puedo decir más.
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Buenas noches norma del foro

- En ningún caso esta página apoya la piratería, es más, la rechaza por completo
Por eso mismo digo que no puedo dar más información.
Gracias y un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

« Última modificación: 18 de Septiembre de 2019, 20:25:25 20:25 por KlEiTuS »
Disfrutando de mi fibra no simétrica de 150 Mbps

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 758
  • -Tu has recibido: 7980
  • Mensajes: 9039
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:ayuda tecnica
« Respuesta #4 en: 18 de Septiembre de 2019, 20:28:42 20:28 »
Hola ante todo gracias por aceptarme tengo un par de dudas al respecto del firmware.
1ª¿ para el uso de las cccam es obligatorio, recomendable o se puede usar el desco con el firmware que trae de nuevo?
2ª¿ si una linea cccam de las gratuitas que hay en san google deja de funcionar al cabo de 24_48h al estar conectado a internet se "reinicia" sola y vuelve a funcionar mas adelante?
3ª ¿ se pueden extraer las lineas cccam de un receptor igual (freesat v7 hd) que si funcionan para importalas a uno que no tiene lineas cccam?
4ª ¿que duracion tienen las lineas cccam mas estables sin pagarlas? me parece que hay gente que se lucra y mucho por cada linea

gracias
este deco no cuenta con servicio IKS.
Miras en Google y allí aparecen muchos resultados
Lamentablemente, no puedo decir más.
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Buenas noches norma del foro

- En ningún caso esta página apoya la piratería, es más, la rechaza por completo
Por eso mismo digo que no puedo dar más información.
Gracias y un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk



Incitar a los demás a que hagan actos ilegales o piratería tampoco está permitido en el foro. Intentemos evitar la palabra comprar y donde se realiza, buscar en Google es suficiente para la investigación que es para lo que está este foro  [ok]

PD: He modificado los mensajes para evitar estás cosas

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 48
  • -Tu has recibido: 69
  • Mensajes: 61
  • 00
  • Teleco aficionado
ayuda tecnica
« Respuesta #5 en: 18 de Septiembre de 2019, 20:49:54 20:49 »
Hola ante todo gracias por aceptarme tengo un par de dudas al respecto del firmware.
1ª¿ para el uso de las cccam es obligatorio, recomendable o se puede usar el desco con el firmware que trae de nuevo?
2ª¿ si una linea cccam de las gratuitas que hay en san google deja de funcionar al cabo de 24_48h al estar conectado a internet se "reinicia" sola y vuelve a funcionar mas adelante?
3ª ¿ se pueden extraer las lineas cccam de un receptor igual (freesat v7 hd) que si funcionan para importalas a uno que no tiene lineas cccam?
4ª ¿que duracion tienen las lineas cccam mas estables sin pagarlas? me parece que hay gente que se lucra y mucho por cada linea

gracias
este deco no cuenta con servicio IKS.
Miras en Google y allí aparecen muchos resultados
Lamentablemente, no puedo decir más.
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Buenas noches norma del foro

- En ningún caso esta página apoya la piratería, es más, la rechaza por completo
Por eso mismo digo que no puedo dar más información.
Gracias y un saludo.

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk



Incitar a los demás a que hagan actos ilegales o piratería tampoco está permitido en el foro. Intentemos evitar la palabra comprar y donde se realiza, buscar en Google es suficiente para la investigación que es para lo que está este foro  [ok]

PD: He modificado los mensajes para evitar estás cosas
De acuerdo. Gracias.
No sabía eso último de la palabra ya mencionada.
Un saludo, y gracias por el aviso.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Disfrutando de mi fibra no simétrica de 150 Mbps

 

Powered by EzPortal