PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Freesat V7 no encuentra canales!!"

Iniciado Por dondavid, El día 26 de Agosto de 2019, 18:15:13 18:15



Autor Tema: Freesat V7 no encuentra canales!!  (Leído 740 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Freesat V7 no encuentra canales!!
« en: 26 de Agosto de 2019, 18:15:13 18:15 »
Buenas tardes,

acabo de comprar mi decodificador y antena parabólica individual. La parabolica está orientada hacia el Astra 19,2º. La orientación la ha realizado un antenista y me ha enseñado en un aparato que la parabólica esta correctamente instalada. El problema es que en mi deco, la señal cambia de 60% a 0% la intensidad y 0% siempre la calidad. He reseteado el deco y realizado un montón de pruebas, pero la señal no cambia y no encuentra ningún canal si busco manualmente. ¿Podrían decirme que creen que puede ser el motivo?

Gracias.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1109
  • -Tu has recibido: 27275
  • Mensajes: 3865
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #1 en: 26 de Agosto de 2019, 18:17:17 18:17 »
En el menú instalación ,tienes marcado el satélite Astra 19??

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #2 en: 26 de Agosto de 2019, 18:20:34 18:20 »
Si, E 19.20 Astra 1H/K/L. Estoy intentando adjuntar archivos pero no me lo permite.

El resto de parámetros que tengo son:
- LNB Freq : Universal(9750-10600)
- DISEqC1.0 : Disable
- DISEqC1.1 : Disable
- 22K : Auto
- Alimentación : Auto
- Configuración : Ninguno

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 48
  • -Tu has recibido: 69
  • Mensajes: 61
  • 00
  • Teleco aficionado
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #3 en: 26 de Agosto de 2019, 19:31:26 19:31 »
¿Tienes el dedo conectado por un único cable coaxial, o va por una toma TV-SAT?
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Disfrutando de mi fibra no simétrica de 150 Mbps

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #4 en: 26 de Agosto de 2019, 19:37:25 19:37 »
Tengo un cable coaxial directo desde la antena a mi deco. El chico que vino a orientar la antena me dijo que el cable funcionaba correctamente, porque cuando el introducía ese cable en la maquina se podían ver los canales abiertos.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 48
  • -Tu has recibido: 69
  • Mensajes: 61
  • 00
  • Teleco aficionado
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #5 en: 26 de Agosto de 2019, 19:45:09 19:45 »
Tengo un cable coaxial directo desde la antena a mi deco. El chico que vino a orientar la antena me dijo que el cable funcionaba correctamente, porque cuando el introducía ese cable en la maquina se podían ver los canales abiertos.
Uff... pues no se que decir...
Es raro que te suceda eso, todos los parámetros parecen correctos, y me parecería muy extraño que recién hecha la instalación te diera problemas el cable.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Disfrutando de mi fibra no simétrica de 150 Mbps

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2018
  • -Tu has recibido: 211804
  • Mensajes: 13033
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #6 en: 26 de Agosto de 2019, 20:27:23 20:27 »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #7 en: 26 de Agosto de 2019, 20:55:35 20:55 »
¿Puede ser que el deco esté defectuoso? He intentado poner la lista de canales y tampoco funciona, se queda exactamente igual.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 32
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 9
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #8 en: 27 de Agosto de 2019, 09:48:34 09:48 »
Si con el aparato del instalador se veían algunos canales libres, solamete hay dos posibilidades:
O se ha movido la antena o ha conectado mal el cable coaxial.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5479
  • -Tu has recibido: 6338
  • Mensajes: 14833
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #9 en: 27 de Agosto de 2019, 10:02:56 10:02 »
Hola,si tienes la posibilidad de probar ese deco en otra instalación en casa de un amigo te aclararía las dudas si es el deco o la instalación,un saludo.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7 no encuentra canales!!
« Respuesta #10 en: 07 de Septiembre de 2019, 19:17:33 19:17 »
Buenas tardes,

acabo de comprar mi decodificador y antena parabólica individual. La parabolica está orientada hacia el Astra 19,2º. La orientación la ha realizado un antenista y me ha enseñado en un aparato que la parabólica esta correctamente instalada. El problema es que en mi deco, la señal cambia de 60% a 0% la intensidad y 0% siempre la calidad. He reseteado el deco y realizado un montón de pruebas, pero la señal no cambia y no encuentra ningún canal si busco manualmente. ¿Podrían decirme que creen que puede ser el motivo?

Gracias.
Si la intensidad de señal te varía en los márgenes que dices y la calidad  está a 0%, es imposible que veas algo correctamente y eso además significa, que por mucho que te haya dicho el antenista, esa antena esta mal orientada.
Haz una cosa muy fácil, vete a donde tengas la antena, pon el decodificador en la pantalla del menú como si fueras a sintonizar los canales, si no puedes ver el televisor tu mismo haz una videollamada con alguien y que te enfoque la pantalla del televisor, mueve la antena ligeramente hacia donde quieras y fíjate en los dos niveles de señal, si mejoran o empeoran. Hasta que los dejes lo mejor posible.
Así lo hice yo, que me pasaba algo parecido con los niveles de señal y ahora tengo 90% y 60%.

 

Powered by EzPortal