PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019"

Iniciado Por patonoit, El día 17 de Agosto de 2019, 20:14:48 20:14



Autor Tema: lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019  (Leído 14382 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 61
  • -Tu has recibido: 33
  • Mensajes: 36
  • Sexo: Masculino
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #45 en: 16 de Octubre de 2019, 19:48:20 19:48 »
hola buenas tardes, tengo una pregunta o duda sobre el problema de error de archivo, en mi pc el archivo se ve o abre como archivo VLC , no se si puede ser el problema de leer este archivo con este programa, supongo q no pero ahí lo dejo , un saludo
« Última modificación: 21 de Octubre de 2019, 14:45:52 14:45 por KlEiTuS »

  • Subadmin.
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2571
  • -Tu has recibido: 23230
  • Mensajes: 24096
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #46 en: 16 de Octubre de 2019, 20:45:13 20:45 »
hola buenas tardes, tengo una pregunta o duda sobre el problema de error de archivo, en mi pc el archivo se ve o abre como archivo VLC , no se si puede ser el problema de leer este archivo con este programa, supongo q no pero ahí lo dejo , un saludo

El que salga con el icono de VLC, es simplemente porque este programa se lo "traga" todo. La lista de canales al ser un fichero .udf y al no haber otra aplicación que lo reconozca el pc, de ahí que lo reconozca el VLC (pasaría igual con los .bin)

Prueba con la lista del 14 de Sep a ver si te pasa lo mismo y sales de dudas
« Última modificación: 16 de Octubre de 2019, 20:49:58 20:49 por alopez01 »
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón  de "gracias"-.{

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #47 en: 18 de Octubre de 2019, 18:57:19 18:57 »
con el firmware del 9 de octubre de 2019 tambien dice archivo invalido

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 751
  • -Tu has recibido: 7458
  • Mensajes: 8778
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #48 en: 21 de Octubre de 2019, 14:48:04 14:48 »
He intentado con otro pen y me sigue dando error, he metido otra lista creo q la del 14/9/19, y va bien pero los canales un poco de desorden , he intentado poner en favoritos pero no tengo ni idea como editarlos, alguien q me guíe y me diga hacerlo

hola buenas tardes, tengo una pregunta o duda sobre el problema de error de archivo, en mi pc el archivo se ve o abre como archivo VLC , no se si puede ser el problema de leer este archivo con este programa, supongo q no pero ahí lo dejo , un saludo

Este foro es de habla castellana (Española o español) y además hay usuarios de otros países, al igual que a ellos se les exige que escriban en español y hacen el esfuerzo de traducir con un traductor lo que quieren expresar si es que no saben nuestro rico idioma, es de lógica que nosotros facilitemos la labor, pues en un traductor no salen las palabras que normalmente se utilizan con el móvil, etc.

Por lo tanto, queda prohibido expresarse acortando palabras o que no correspondan a nuestro rico vocabulario, si se hace caso omiso a esta norma, todos los usuario que en el foro NO se expresen utilizando todas las vocales, palabras o frases al completo, será apercibido de ello y si se continúa con esa actitud, será baneado.

Siento que tenga que ser así, pero todos los usuarios de este foro, tienen derecho a saber perfectamente lo que en el se escribe o dice.


Te he marcado en rojo lo que no esta permitido

Llevas ya tiempo registrado para conocer las normas y es el segundo aviso que se te da por lo mismo, así que por favor, atente a las normas del foro

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 61
  • -Tu has recibido: 33
  • Mensajes: 36
  • Sexo: Masculino
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #49 en: 21 de Octubre de 2019, 16:48:19 16:48 »
Perdonarme,  no era mi intención y seguro que se me ha pasado , mis disculpa a todos

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 39
  • Mensajes: 25
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #50 en: 21 de Noviembre de 2019, 18:12:57 18:12 »
Hola tengo la versión 356 del 27-sep-2019 y al ir actualizar la lista de canales me dice

"Archivo no valido"

¿Por que puede ser?

Su lista de canales es perfecta porque tiene todo muy bien agrupado pero no me deja actualizarla.

Muchísimas gracias de antemano

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1611
  • -Tu has recibido: 8764
  • Mensajes: 4991
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #51 en: 21 de Noviembre de 2019, 18:21:09 18:21 »
Hola tengo la versión 356 del 27-sep-2019 y al ir actualizar la lista de canales me dice

"Archivo no valido"

¿Por que puede ser?

Su lista de canales es perfecta porque tiene todo muy bien agrupado pero no me deja actualizarla.

Muchísimas gracias de antemano

Hay incompatibilidades al cargar listas de canales entre distintos firmwares,dependiendo con que versión se haya creado,prueba con esta que también es del compañero patonoit:
https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=215775.msg1074108#msg1074108

Saludos.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 51
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #52 en: 01 de Diciembre de 2019, 18:27:52 18:27 »
hola buenas me dice archivo no valido.

un saludo

ya esta resuelto he modificado la extensión del archivo y resuelto .muchas gracias .la lista va de lujo,gran trabajo.
un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #53 en: 06 de Marzo de 2020, 18:04:59 18:04 »
Hola, soy nuevo por aquí y por este mundo del deco. He adquirido el gtmedia v9 con los clines cccam, lo tengo todo instalado con wifi y dispongo de antena comunitaria. La única señal que consigo tiene una intensidad de 30%. Y no sé si será por eso, pero no puedo ver ningún canal. De ningún tipo. He visto tutoriales, pero, no consigo ver mi problema. Gracias de antemano.  :'(

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1611
  • -Tu has recibido: 8764
  • Mensajes: 4991
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #54 en: 06 de Marzo de 2020, 18:52:32 18:52 »
Hola @Mrcondor

con esa señal es imposible que veas nada.Prueba a poner LNB apagado en sistema configuración es como debe estar en antena comunitaria a ver si arreglas el problema,si no revisa cableado y conexiones de antena.

Un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 27
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:lista de canales gtmedia v9 super s1 astra 19.2 E 29-09-2019
« Respuesta #55 en: 09 de Marzo de 2020, 20:00:05 20:00 »
ya esta resuelto he modificado la extensión del archivo y resuelto .muchas gracias .la lista va de lujo,gran trabajo.
un saludo.
¿Qué extensión has puesto? Gracias.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal