*

"Canal sky sport"

Iniciado Por morali97, El día 08 de Agosto de 2019, 17:14:22 17:14



Autor Tema: Canal sky sport  (Leído 440 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 7
Canal sky sport
« en: 08 de Agosto de 2019, 17:14:22 17:14 »
Buenas, el tema es que el canal sky sport 1 hd no consigo verlo en cambio sky sport news sí.
Os pasa a los demás?

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1142
  • -Tu has recibido: 12852
  • Mensajes: 31873
  • Sexo: Masculino
Re:Canal sky sport
« Respuesta #1 en: 08 de Agosto de 2019, 17:58:03 17:58 »
Buenas, el tema es que el canal sky sport 1 hd no consigo verlo en cambio sky sport news sí.
Os pasa a los demás?

Ese canal si te fijas el protocolo es NDS, antes me acuerdo aue con algunos decos funcionando por IKS los abria, ahora no se como estara el tema, pero gente que conozco con cccam no se los abre.
El otro que comentas si te fijas es un canal en abierto que no esta codificado

Saludos
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 191
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 79
  • 00
Re:Canal sky sport
« Respuesta #2 en: 08 de Agosto de 2019, 17:58:18 17:58 »
Que deco tienes??...algunos decos las IKS los abre otros no...alguna cam los abre otras no...los Sky ultimamente se estan moviendo...empieza el futbol {}

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 7
Re:Canal sky sport
« Respuesta #3 en: 08 de Agosto de 2019, 18:11:38 18:11 »
Que deco tienes??...algunos decos las IKS los abre otros no...alguna cam los abre otras no...los Sky ultimamente se estan moviendo...empieza el futbol {}
Pues un freesat v8 super.
Gracias por responder.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1173
  • -Tu has recibido: 14312
  • Mensajes: 9181
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Canal sky sport
« Respuesta #4 en: 09 de Agosto de 2019, 11:18:42 11:18 »
Que deco tienes??...algunos decos las IKS los abre otros no...alguna cam los abre otras no...los Sky ultimamente se estan moviendo...empieza el futbol {}
Pues un freesat v8 super.
Gracias por responder.

Hola.
Es cosa de las cccam, el que las suministra tiene que tener mucha chicha para poder abrirlos y que no den cortes, aparte que para ver los alemanes al ser frecuencias altas, se necesita antena individual.. Un saludo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Canal sky sport
« Respuesta #5 en: 09 de Agosto de 2019, 17:42:12 17:42 »
A mí me pasa lo mismo, no se me ve ningún canal de Sky, ni si quiera el Sport Austria cuando antes los veía... me paso lo mismo con los canales DAZN, hace un par de meses dejaron de verse. Yo tengo el Freesat v8 super, cccam y antena individual...

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 191
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 79
  • 00
Re:Canal sky sport
« Respuesta #6 en: 09 de Agosto de 2019, 19:32:32 19:32 »
Los Freesat,no llevan IKS,no queda mas remedio que las cam,pero el que quiera ver a los ingleses,los sport tv portugueses por Hispa se ven,los polacos canal pus por hotbird se ven,hay algunas cam que los abren los Sky alemanes,pero fallan mas que las escopetas de las ferias,no merecen la pena }:
« Última modificación: 09 de Agosto de 2019, 21:11:50 21:11 por Paez »

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1142
  • -Tu has recibido: 12852
  • Mensajes: 31873
  • Sexo: Masculino
Re:Canal sky sport
« Respuesta #7 en: 09 de Agosto de 2019, 23:03:13 23:03 »
Y digo yo, tan importante es ver a los ingleses que no quieren ni estar en la comunidad europea?? Jajajajaj
Bromas aparte, igual mas adelante se negocia algo con movistar para que los puedan volver a emitir

Saludos
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 7
Re:Canal sky sport
« Respuesta #8 en: 11 de Agosto de 2019, 15:08:37 15:08 »
Ayer actualicé mi freesat v8 a la última versión y de momento me abre el canal aunque con cortes.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Canal sky sport
« Respuesta #9 en: 12 de Agosto de 2019, 07:48:15 07:48 »
Y digo yo, tan importante es ver a los ingleses que no quieren ni estar en la comunidad europea?? Jajajajaj
Bromas aparte, igual mas adelante se negocia algo con movistar para que los puedan volver a emitir

Saludos

Bromas aparte, los ingleses no quieren estar en la comunidad europea porque son inteligentes y se han dado cuenta de que la comunidad europea, en realidad, no es una comunidad de gentes sino un grupo de políticos que han hecho de ella su "modus vivendi" y "vivendi" ¡¡¡de qué manera!!!
Fijense que los políticos europeos viajan en aviones en primera clase y obligann a otros a viajar en patera y cuando van a desembarcar les reciben, poco menos que a golpes de remo.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 998
  • -Tu has recibido: 4890
  • Mensajes: 17265
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • reir es gratis
Re:Canal sky sport
« Respuesta #10 en: 12 de Agosto de 2019, 11:51:52 11:51 »
compañeros se esta hablando de ver Canal sky sport y poder
ver la premier ,se que estais de broma ,pero vamos a hablar
en este hilo como ver la premier y la politica en otro lado ].:

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 28
  • 00
Re:Canal sky sport
« Respuesta #11 en: 12 de Agosto de 2019, 19:13:24 19:13 »
En astra 19.2 complicado. Al parecer solo algunas cccam y decos abren sky Alemania.

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2425
  • -Tu has recibido: 20394
  • Mensajes: 22964
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Canal sky sport
« Respuesta #12 en: 12 de Agosto de 2019, 20:20:40 20:20 »
En astra 19.2 complicado. Al parecer solo algunas cccam y decos abren sky Alemania.

Intento "pulir" un poco tu información.

Las Cccams van conectadas a un servidor concreto. Si en ese servidor, a parte de habilitar una plataforma digital, no se configura de una forma concreta, no abrirá.
A parte el deco tiene que tener una versión de emuladora Cccam actualizada. En estos decos se actualiza junto con el firm, cuando el fabricante lo hace. Los modelos nuevos (Nova, por ejemplo), ya traen un firm que incluye una versión actualizada de Cccam, por lo que con una línea en condiciones, abrirá
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón -.{

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 28
  • 00
Re:Canal sky sport
« Respuesta #13 en: 12 de Agosto de 2019, 23:21:15 23:21 »
El asunto es que antes del verano aproximadamente,abría  sin problema ese canal con  el oscam de mi deco que es antiguo y ya no actualizan el firmware.  Lo que desconozco, es si es posible poner un nueva versión de oscam independiente (no vinculado a ninguna marca de deco).

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2425
  • -Tu has recibido: 20394
  • Mensajes: 22964
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Canal sky sport
« Respuesta #14 en: 13 de Agosto de 2019, 22:13:31 22:13 »
El asunto es que antes del verano aproximadamente,abría  sin problema ese canal con  el oscam de mi deco que es antiguo y ya no actualizan el firmware.  Lo que desconozco, es si es posible poner un nueva versión de oscam independiente (no vinculado a ninguna marca de deco).

No creo que te refieras al V8 Super, con el tema de Oscam ¿Correcto?

Si te refieres a un Enigma2, tienes que ver si la imagen admite descargar por ejemplo la versión R11523 de Oscam y luego que tu línea, obviamente esté preparada para los canales que hablamos
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón -.{

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal