*

"Señal 60 calidad 0"

Iniciado Por Folerpa, El día 08 de Agosto de 2019, 01:36:41 01:36



Autor Tema: Señal 60 calidad 0  (Leído 203 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 7
Señal 60 calidad 0
« en: 08 de Agosto de 2019, 01:36:41 01:36 »
Hola [email protected], os comento un problema que tengo.

Tengo un freesat v7 hd, el caso es que en su día me costo mucho pero al final conseguí ver los canales.

Pues bien, se lo deje a un amigo para ver si le funcionaba y así el se compraría uno y al conectarlo otra vez en mi casa no se me ve nada.

La parabolica es particular y en principio no se a movido nada, ahora si la gradué otra vez por si acaso y actualizar el firmware ya desesperado porque no se que puede pasar.

Alguien sabe que puede pasar? Lo tenía bien y se veían los canales, y a él también le funcionó.

Gracias!

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1671
  • -Tu has recibido: 3885
  • Mensajes: 9669
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #1 en: 08 de Agosto de 2019, 13:15:39 13:15 »
Hola [email protected], os comento un problema que tengo.

Tengo un freesat v7 hd, el caso es que en su día me costo mucho pero al final conseguí ver los canales.

Pues bien, se lo deje a un amigo para ver si le funcionaba y así el se compraría uno y al conectarlo otra vez en mi casa no se me ve nada.

La parabolica es particular y en principio no se a movido nada, ahora si la gradué otra vez por si acaso y actualizar el firmware ya desesperado porque no se que puede pasar.

Alguien sabe que puede pasar? Lo tenía bien y se veían los canales, y a él también le funcionó.

Gracias!

La antena tuya es individual, pero y la de tu amigo, ¿También es individual o comunitaria? Si fuera comunitaria mira que no haya tocado nada de la configuración, más concretamente donde pone LNB, ya que en individual debe estar en ON, pero en comunitaria en OFF.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 7
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #2 en: 08 de Agosto de 2019, 18:52:55 18:52 »
La suya es comunitaria.

Y eso en concreto cómo se mira? Yo tengo lnb 10550-10600 o algo así lo digo de memoria que no lo puedo mirar ahora. Lo demás en auto. Y el disqset ese o como se escriba no tengo nada.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1173
  • -Tu has recibido: 14715
  • Mensajes: 32444
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #3 en: 08 de Agosto de 2019, 18:56:27 18:56 »
Esos datos que comentas son del transponedor del canal en el que te encuentras mirando en estos momentos, tienes que mirar en ajustes de instalacion donde pone alimentacion LNB, en donde te saldran varios valores para configurar, numeros de 1 y 2 cifras acompañados de una V

Saludos
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1671
  • -Tu has recibido: 3885
  • Mensajes: 9669
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #4 en: 08 de Agosto de 2019, 19:03:15 19:03 »
Creo que deberia de ser así:
Tendras que entrar a Menu/instalación satelite/buscas astra 19.2E/y en los parámetros que salgan veras que pone en LNB Power
En antenas individuales deberia poner 13V/18V y en antenas comunitarias 0V
Comprueba no te lo hayan cambiado, y se le olvidara ponerlo como estaba anteriormente.
« Última modificación: 08 de Agosto de 2019, 19:12:53 19:12 por miky7777 »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 7
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #5 en: 08 de Agosto de 2019, 20:34:03 20:34 »
Creo que deberia de ser así:
Tendras que entrar a Menu/instalación satelite/buscas astra 19.2E/y en los parámetros que salgan veras que pone en LNB Power
En antenas individuales deberia poner 13V/18V y en antenas comunitarias 0V
Comprueba no te lo hayan cambiado, y se le olvidara ponerlo como estaba anteriormente.

Pues yo lo del lnb power y 13v 18v no lo he visto, cuando llegue a casa buscaré bien por los menús.

Gracias, ya os iré comentando.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 7
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #6 en: 09 de Agosto de 2019, 00:16:46 00:16 »
Pues no sé gente, en el freesat v7 hd no veo ninguna opción para activar o desactiva el lnb. Si alguien tiene el mismo y me puede decir en qué parte está se lo agradeceria.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1173
  • -Tu has recibido: 14715
  • Mensajes: 32444
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #7 en: 09 de Agosto de 2019, 07:01:05 07:01 »
En el menu de instalacion satelite, no te aparece una opcion que pondra LNB power??
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 7
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #8 en: 09 de Agosto de 2019, 14:55:12 14:55 »
En el menu de instalacion satelite, no te aparece una opcion que pondra LNB power??

No, no veo nada de eso.

En el menú de instalación de satélites solo me sale:

Lnb freq: universal (9750-10600)
Diseqc1.0 y c1.1 los dos disabled
22k auto
Alimentación vacío
Configuración ninguno

Y los botones de abajo me deja poner transponed añadir seleccionar buscar editar y eliminar.

No veo nada de encender Lnb

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1173
  • -Tu has recibido: 14715
  • Mensajes: 32444
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #9 en: 09 de Agosto de 2019, 14:57:54 14:57 »
En el menu de instalacion satelite, no te aparece una opcion que pondra LNB power??

No, no veo nada de eso.

En el menú de instalación de satélites solo me sale:

Lnb freq: universal (9750-10600)
Diseqc1.0 y c1.1 los dos disabled
22k auto
Alimentación vacío
Configuración ninguno

Y los botones de abajo me deja poner transponed añadir seleccionar buscar editar y eliminar.

No veo nada de encender Lnb

A ver, pues yo acabo de ver un video en youtube porque no tengo el deco a mano y si que he visto dicha opcion, me parece muy raro lo que comentas
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 56
  • -Tu has recibido: 23
  • Mensajes: 58
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #10 en: 09 de Agosto de 2019, 17:50:34 17:50 »
No viene LNB Power creo que es en alimentación y tienes que poner vacio

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 7
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #11 en: 09 de Agosto de 2019, 19:35:07 19:35 »
No viene LNB Power creo que es en alimentación y tienes que poner vacio

Pues será eso, y lo tengo vacio.

Pues entonces no se que se me puede haber fastidiado de la instalación, porque lo único que hice fue desenchufarlo y volverlo a enchufar, está todo tal y como estaba y me funcionaba.

Gracias a todos de todas formas. Seguiré investigando...

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1173
  • -Tu has recibido: 14715
  • Mensajes: 32444
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #12 en: 09 de Agosto de 2019, 23:01:12 23:01 »
Lo unico que se me ocurre que vuelvas a casa tu amigo y a ver si a el le va bien, porque si es asi, sera la antena que se te habra fastidiado, o al quitar el cable de antena que se te haya fastidiado la conexion, revisa cable tambien por si acaso, digo yo que lo habras conectado al LNB IN...

No se me ocurre nada mas
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal