*

"Duda con GI HD Slim"

Iniciado Por incubos, El día 06 de Agosto de 2019, 09:13:20 09:13



Autor Tema: Duda con GI HD Slim  (Leído 43 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 42
  • -Tu has recibido: 30
  • Mensajes: 61
  • es
  • Sexo: Masculino
Duda con GI HD Slim
« en: 06 de Agosto de 2019, 09:13:20 09:13 »
No se si este es el foro indicado, ya que no veo el nombre del deco.

Un amigo tiene un GI HD Slim... y a veces se desactiva en ajustes "configuracion del servidor", se queda en negrita, esto se solucionaba pulsando la tecla 6 del mando cuatro veces en cualquier canal codificado, entonces te sale un mensaje diciendo "varillas activadas" y ya te deja acceder. Pero esta vez haciendo eso no se activan, simplemente pone entrada no valida. ¿Alguien sabe manejar este deco?

Gracias.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1173
  • -Tu has recibido: 14306
  • Mensajes: 9181
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Duda con GI HD Slim
« Respuesta #1 en: 06 de Agosto de 2019, 10:46:03 10:46 »
No se si este es el foro indicado, ya que no veo el nombre del deco.

Un amigo tiene un GI HD Slim... y a veces se desactiva en ajustes "configuracion del servidor", se queda en negrita, esto se solucionaba pulsando la tecla 6 del mando cuatro veces en cualquier canal codificado, entonces te sale un mensaje diciendo "varillas activadas" y ya te deja acceder. Pero esta vez haciendo eso no se activan, simplemente pone entrada no valida. ¿Alguien sabe manejar este deco?

Gracias.

Hola.
Yo no tengo este deco y poco te podre ayudar, pero y si haces una restauración a fabrica y pones todo nuevo desde el principio, mas que nada por probar.. Un saludo

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 42
  • -Tu has recibido: 30
  • Mensajes: 61
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Duda con GI HD Slim
« Respuesta #2 en: 17 de Agosto de 2019, 16:14:09 16:14 »
No se si este es el foro indicado, ya que no veo el nombre del deco.

Un amigo tiene un GI HD Slim... y a veces se desactiva en ajustes "configuracion del servidor", se queda en negrita, esto se solucionaba pulsando la tecla 6 del mando cuatro veces en cualquier canal codificado, entonces te sale un mensaje diciendo "varillas activadas" y ya te deja acceder. Pero esta vez haciendo eso no se activan, simplemente pone entrada no valida. ¿Alguien sabe manejar este deco?

Gracias.

Hola.
Yo no tengo este deco y poco te podre ayudar, pero y si haces una restauración a fabrica y pones todo nuevo desde el principio, mas que nada por probar.. Un saludo

Al final lo solucioné, pero no con restaurar de fabrica, con eso siguió dando el mismo problema. El codigo para activar los servidores no era 6666, sino 6677.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal