*

"Ayuda a novato"

Iniciado Por Jordyzx, El día 17 de Abril de 2019, 10:55:01 10:55



Autor Tema: Ayuda a novato  (Leído 261 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Ayuda a novato
« en: 17 de Abril de 2019, 10:55:01 10:55 »
Hola a todos, a ver si podéis echarme una mano, tengo un freesat V7 HD, y prácticamente desde que lo adquirí, a menudo ocurre, que el descodificador se queda congelado y no responde ni al mando ni a los botones manuales, teniendo que desenchufarlo y volverlo a enchufar; pero al poco vuelve a ocurrir. Ya me paso con otro que tuve igual y adquirí este pensando que sería un error casual. Sabéis cómo puedo solucionarlo? Muchas gracias de antemano. Un saludo

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5322
  • -Tu has recibido: 5330
  • Mensajes: 14095
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #1 en: 17 de Abril de 2019, 11:19:26 11:19 »
Hola,por lo que he leído y mi experiencia que tuve uno, es que algunos de estos decos se calientan y les pasa esto,no a todos pero al que le toca pues le pasa,a ver si algún compañero tiene alguna solución,ya que el mio paso a mejor vida,un saludo.



                              Para dar las gracias pulsar el boton

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #2 en: 17 de Abril de 2019, 13:09:07 13:09 »
Muchas gracias por la respuesta, si me imagino que irán por ahí los tiros, he visto buscando algún post anterior en el que hablan también de poner un alargador a la antena wifi y actualizar el firmware, probaré esta tarde a ver si hay suerte. Gracias

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 264
  • -Tu has recibido: 170
  • Mensajes: 230
  • Sexo: Masculino
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #3 en: 17 de Abril de 2019, 15:17:33 15:17 »
Mira a ver cómo te pasa si viendo canales de repente se congela ..o es al zapear y pararte en los canales horizontales.entiendanse extranjeros...estos decos todos los freesat se bloquean en canales H sobre todo del transponder 12515. 27500 h

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk

El oro hace soberbios, y la soberbia, necios

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #4 en: 17 de Abril de 2019, 15:27:39 15:27 »
En principio me pasa, tanto al subir el volumen, como al bajarlo o cambiar de canal, pero también sin hacer nada en concreto, es un poco raro la verdad...

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1194
  • -Tu has recibido: 14684
  • Mensajes: 9777
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #5 en: 18 de Abril de 2019, 00:37:30 00:37 »
Hola @Jordyzx

Creo entender que lo tienes por wifi ?
Si es así posiblemente sea algo de tu red que te da cortes. Mira de probar con cable así descartas si es del wifi.. También podrías poner ip fija al deco,dentro de un rango de las de tu router..  incluso poner un plc en donde tengas conectado el deco, así casi seria igual que tenerlo conectado al router.. Y de ultima si no va mira de cambiar el fimware.. Un saludo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #6 en: 18 de Abril de 2019, 08:11:09 08:11 »
Muchas gracias por la respuesta, si lo tengo efectivamente conectado por wifi; ayer le actualicé el firmware y le puse un alargador a la antena wifi, y estuvo toda la tarde funcionando perfectamente; ya os diré si se mantiene así de estable. Muchas gracias a todos

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 156
  • -Tu has recibido: 19
  • Mensajes: 26
  • Sexo: Masculino
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #7 en: 19 de Abril de 2019, 09:41:40 09:41 »
Hola @Jordyzx

Creo entender que lo tienes por wifi ?
Si es así posiblemente sea algo de tu red que te da cortes. Mira de probar con cable así descartas si es del wifi.. También podrías poner ip fija al deco,dentro de un rango de las de tu router..  incluso poner un plc en donde tengas conectado el deco, así casi seria igual que tenerlo conectado al router.. Y de ultima si no va mira de cambiar el fimware.. Un saludo

¿El V7 tiene conexión a red por cable?

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1038
  • -Tu has recibido: 22705
  • Mensajes: 3764
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #8 en: 19 de Abril de 2019, 10:24:44 10:24 »
No ,solo wifi.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1194
  • -Tu has recibido: 14684
  • Mensajes: 9777
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Ayuda a novato
« Respuesta #9 en: 19 de Abril de 2019, 12:35:49 12:35 »
Hola @Jordyzx

Creo entender que lo tienes por wifi ?
Si es así posiblemente sea algo de tu red que te da cortes. Mira de probar con cable así descartas si es del wifi.. También podrías poner ip fija al deco,dentro de un rango de las de tu router..  incluso poner un plc en donde tengas conectado el deco, así casi seria igual que tenerlo conectado al router.. Y de ultima si no va mira de cambiar el fimware.. Un saludo

¿El V7 tiene conexión a red por cable?

Ni me di cuenta ni me acorde que los v7 solo van por wifi.. Gracias por el toque

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal