a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Puerros gratinados

Iniciado por Alfonsozgz, Mar 11, 2019, 11:00:11

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 puerros
1 chalota
250 ml de nata
queso emmental
queso parmesano
sal y pimienta

Preparación:

Limpiar los puerros, quitando lo verde; lavar y cortar por la mitad. Escaldar cinco minutos en agua hirviendo y escurrir. Cortar fina la chalota y sofreír en aceite de oliva hasta que se ablande. Añadir nata y dejar reducir cinco minutos. Disponer los puerros en una fuente de horno, cubrir con la nata, y encima el queso emmental y el parmesano. Dorar en el horno.
  •  

Powered by EzPortal