PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Freesat V7s ha hecho crack"

Iniciado Por 1955urtasun, El día 11 de Enero de 2019, 12:52:06 12:52



Autor Tema: Freesat V7s ha hecho crack  (Leído 1447 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 21
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Freesat V7s ha hecho crack
« en: 11 de Enero de 2019, 12:52:06 12:52 »
Sí, con dos meses parece muerto.
Primero dejó de funcionar en AV, esta maña ha aparecido el display marcando una hora de ayer (21,37) y no atendía al  mando, lo he desconectado de la corriente, lo he vuelto a enchufar, el dissplay estaba apagado, pero funcionaba.
Una hora después totalmente apagado.

Sabeis si tiene algún fusible interno o alguna solución milagrosa.

Bueno ,gracias, más que mada quería informar.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 21
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7s ha hecho crack
« Respuesta #1 en: 11 de Enero de 2019, 18:31:42 18:31 »
De momento se lo he devuelto al  vendedor, veré la respuesta.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 15
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7s ha hecho crack
« Respuesta #2 en: 24 de Febrero de 2019, 12:22:20 12:22 »
Hola amigos,tengo un gtmedia v7s y no soy capaz de arrancarlo esta bloqueado ,se a quedado una luz verde  de hay no pasa,
e renombrado el archivo bin,conecto el pen apagado y pulsando varias veces el boton menu y nada y alguna manera de desbloquearlo

Gracias {tar}

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1477
  • -Tu has recibido: 20739
  • Mensajes: 11544
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Freesat V7s ha hecho crack
« Respuesta #3 en: 24 de Febrero de 2019, 19:38:10 19:38 »
Hola amigos,tengo un gtmedia v7s y no soy capaz de arrancarlo esta bloqueado ,se a quedado una luz verde  de hay no pasa,
e renombrado el archivo bin,conecto el pen apagado y pulsando varias veces el boton menu y nada y alguna manera de desbloquearlo

Gracias {tar}

Hola @gudi
Te iba a decir que miraras este enlace
http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=146308.msg809215#msg809215

Pero ya vi que lo viste, lo probaste de hacer ?

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 15
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7s ha hecho crack
« Respuesta #4 en: 26 de Febrero de 2019, 22:01:40 22:01 »
No lo del cable no e probado tendre que comprar uno a ver....

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 21
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7s ha hecho crack
« Respuesta #5 en: 02 de Marzo de 2019, 18:34:58 18:34 »
De momento se lo he devuelto al  vendedor, veré la respuesta.
El fabricante me ha enviado un GT Media V7s nuevo. Veremos que tal va.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Freesat V7s ha hecho crack
« Respuesta #6 en: 22 de Enero de 2020, 17:58:08 17:58 »
Buenas a todos, yo lo he echo con el cable rs232 en el conector interior del deco. Y  tampoco funciona, tengo la sensacion gue alguna pieza esta quemada o (estropeada) {tar} {tar}

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal