*

"CCCAM pause"

Iniciado Por fr4n, El día 06 de Diciembre de 2018, 10:05:47 10:05



Autor Tema: CCCAM pause  (Leído 146 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
CCCAM pause
« en: 06 de Diciembre de 2018, 10:05:47 10:05 »
Buenas, Tengo en posesión una CCCam y resulta que ultimamente me sale siempre en "pause"  por mas que reinicio el router y el aparato, siempre sale en pause, hace el amago de "connect" pero se vuelve a poner en pause, he hablado con mi "amigo" de la cccam y dice que funciona perfectamente ya nosé si es problema del aparato o no.

Por cierto me pasa en los dos aparatos que tengo ( Fonestar 584 WHD).

P.D: La primera vez que me pasó lo solucioné apagando el aparato durante unos minutos y luego volvió a tener la señal con la CCCam, pero esta vez no ha funcionado.

Un saludo.

« Última modificación: 06 de Diciembre de 2018, 11:29:25 11:29 por fr4n »

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 322
  • -Tu has recibido: 538
  • Mensajes: 306
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:CCCAM pause
« Respuesta #1 en: 06 de Diciembre de 2018, 10:15:51 10:15 »
Buenas, hace 1 mes adquirí una cccam y resulta que ultimamente me sale siempre en "pause"  por mas que reinicio el router y el aparato, siempre sale en pause, hace el amago de "connect" pero se vuelve a poner en pause, he hablado con el muchacho de la cccam y dice que funciona perfectamente ya nosé si es problema del aparato o que el tio no me esta diciendo toda la verdad.

Por cierto me pasa en los dos aparatos que tengo ( Fonestar 584 WHD).

P.D: La primera vez que me pasó lo solucioné apagando el aparato durante unos minutos y luego volvió a tener la señal con la cccam, pero esta vez no ha funcionado.

Un saludo.
Buenos dias esto dicen las normas

- En ningún caso esta página apoya la piratería, es más, la rechaza por completo (es una declaración de principios), todo el material que aquí se expone, es de uso exclusivo para su estudio. Si pretende utilizar esta web y su material como epicentro de sus actos ilegales, se equivoca de lugar, y todo mal acto que haga será responsabilidad suya y en ningún caso de los webmasters. Nosotros (Staff) nos reservamos el derecho de vetar la entrada de cualquier sujeto a nuestra web, y a su vez reservamos el derecho de prohibir el uso de cualquier programa y/o información.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
Re:CCCAM pause
« Respuesta #2 en: 06 de Diciembre de 2018, 11:31:03 11:31 »
No creo que pusieran nada  "ilegal" pero si es asi, he modificado el texto para que se "entienda" mejor.

Un saludo.  [ok]

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1586
  • -Tu has recibido: 2801
  • Mensajes: 6280
  • Sexo: Masculino
Re:CCCAM pause
« Respuesta #3 en: 06 de Diciembre de 2018, 18:58:34 18:58 »
No creo que pusieran nada  "ilegal" pero si es asi, he modificado el texto para que se "entienda" mejor.

Un saludo.  [ok]

Lo que te quiere decir el compañero con dicha norma, es que no se da soporte a cccam de pago. Eso tendras que hablarlo con tu amigo.

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 322
  • -Tu has recibido: 538
  • Mensajes: 306
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:CCCAM pause
« Respuesta #4 en: 06 de Diciembre de 2018, 20:44:16 20:44 »
No creo que pusieran nada  "ilegal" pero si es asi, he modificado el texto para que se "entienda" mejor.

Un saludo.  [ok]
Buenas tardes compi solo quería informarte y que no te pudieran llamar la atención dicho esto.

Lo que puedes hacer es buscar una linea gratuita de corta duración de 24-48 horas (google) y probar si te conecta entonces ya sabrás de donde viene el problema prueba varias no todas conectan.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
Re:CCCAM pause
« Respuesta #5 en: 08 de Diciembre de 2018, 20:32:11 20:32 »
Gracis por contestar a ambos, no lo ponia a "malas" el comentario,  solo era un apunte, pensaba que no habia comentado nada raro o fuera de lugar ;), de todas formas gracias por la ayuda, tendré que mirar lo que has comentado y encontrar alguna solución ;)

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal