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Ternera con pan rápido

Iniciado por Alfonsozgz, Nov 30, 2018, 11:12:18

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Alfonsozgz

Ingredientes    
    500 g. babilla de ternera
    1 cebolla
    1 diente ajo
    100 ml. vermut negro
    1 hoja laurel
    una c/p pimentón
    una c/p comino
    un ramillete romero
    un chorrito salsa inglesa
    una nuez mantequilla
    unas hojas rúcula
    unas hojas cilantro
    aove, sal, pimienta
    Para el pan rápido:
    200 g. yogur natural
    270 g. harina de trigo
    1 c/s levadura química
    1 ralladura de lima
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo
    10 g. sal
    Encurtidos
    1/4 col lombarda
    1/2 cebolla de fuentes
    300 ml. agua
    100 ml. vinagre blanco
    20 g. azúcar

Preparación


    Cocinar la carne. Marcar la pieza entera de babilla de ternera en una cazuela con aceite de oliva. Retirar de la cazuela y reservar. En la misma cazuela, sofreír la cebolla en juliana, el ajo entero pelado, romero y laurel. Devolver la carne a la cazuela y mojar con el vermut blanco. Añadir pimentón, comino y salsa inglesa. Mojar con agua, tapar la olla y hornear a 200ºC durante 3 horas.
    Los encurtidos. Cortar la col lombarda en juliana y la cebolla dulce. Poner en un recipiente de vidrio con 3 partes de agua, 1 de vinagre blanco y el azúcar. Dejar encurtir durante 2 horas.
    Reducir la salsa e hidratar la carne. Retirar la carne de la cazuela y deshilachar. Retirar el laurel y el romero de la salsa. Reducir la salsa durante unos 10 minutos. Acabar de ligar con una nuez de mantequilla. Hidratar la carne con la salsa reducida.
    Pan rápido. Mezclar el yogur en un bol con sal, pimienta, ralladura de lima, romero y tomillo. Añadir la harina tamizada junto con la levadura química. Trabajar bien la masa. Estirar bien fina la masa sobre una superficie enharinada. Troquelar y marcar en la sartén con un poco de aceite.
    Poner un pan de yogur de base, encima la carne, la col y la cebolla encurtida, la rúcula, un poco de cilantro picado y terminar con una tapa de pan de yogur.
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