PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"DUDA: Necesito CCcam ¿? "

Iniciado Por bytangas, El día 29 de Noviembre de 2018, 12:56:13 12:56



Autor Tema: DUDA: Necesito CCcam ¿?  (Leído 450 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
DUDA: Necesito CCcam ¿?
« en: 29 de Noviembre de 2018, 12:56:13 12:56 »
Igua pensais que estoy de broma, pero no es asi.
He adquirido este aparato y tenia un Iris, al que le metia un firmware y pista...
Pero aqui veo que se habla mas casi de CCcam que del propio aparato.
Mi pregunta/ duda es la siguiente,
NECESITO CCcam SI... o SI o,
como en el Iris hay algun firmware que ves todo (casi todo)¿?
Y si lo hay, que firmware es ¿?
Yo es para el futbol, lo demas me da igual.

MUCHISIMAS gracias

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 313
  • -Tu has recibido: 4086
  • Mensajes: 13744
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Cortesía y bien hablar cien puertas nos abrirán.
Re:DUDA: Necesito CCcam ¿?
« Respuesta #1 en: 29 de Noviembre de 2018, 13:57:31 13:57 »
Los vu+ son enigma2 y no usan el sistema IKS, tal como dices necesitas cccam si o si, e instalar la emuladora 2.13 , 2.14 etc.etc.
Y sobre firwares, si que tienes que instalr alguno para poder `poner la emu para esos aparatos tienes varias las openspa o las black hole

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:DUDA: Necesito CCcam ¿?
« Respuesta #2 en: 29 de Noviembre de 2018, 14:54:16 14:54 »
Si... poco a poco me voy enterando.
Hay alguna manera de que las tengas gratis las CCcam o Algun sitio fiable/ economico para comprarlas.

Muchas gracias de nuevo, truenoveloz

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5432
  • -Tu has recibido: 6175
  • Mensajes: 14718
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:DUDA: Necesito CCcam ¿?
« Respuesta #3 en: 29 de Noviembre de 2018, 15:11:28 15:11 »
Hola,aqui en el foro esta prohibido hablar de cccam de pago,lee esto:

En ningún caso esta página apoya la piratería, es más, la rechaza por completo (es una declaración de principios), todo el material que aquí se expone, es de uso exclusivo para su estudio. Si pretende utilizar esta web y su material como epicentro de sus actos ilegales, se equivoca de lugar, y todo mal acto que haga será responsabilidad suya y en ningún caso de los webmasters. Nosotros (Staff) nos reservamos el derecho de vetar la entrada de cualquier sujeto a nuestra web, y a su vez reservamos el derecho de prohibir el uso de cualquier programa y/o información.

dicho esto busca por google cccam libres y gratuitas que las hay,eso si lo mismo tienes que probar varias,un saludo.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 313
  • -Tu has recibido: 4086
  • Mensajes: 13744
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Cortesía y bien hablar cien puertas nos abrirán.
Re:DUDA: Necesito CCcam ¿?
« Respuesta #4 en: 29 de Noviembre de 2018, 15:12:20 15:12 »
Si... poco a poco me voy enterando.
Hay alguna manera de que las tengas gratis las CCcam o Algun sitio fiable/ economico para comprarlas.

Muchas gracias de nuevo, truenoveloz

En google puedes encontrar, aquí no apoyamos la piratería de pago

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:DUDA: Necesito CCcam ¿?
« Respuesta #5 en: 29 de Noviembre de 2018, 15:46:23 15:46 »
Muchas gracias.
Era simplemente por coger algo "confiable".

Buen fin de semana.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal