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Carrilleras de rape con romesco

Iniciado por Alfonsozgz, Nov 20, 2018, 15:19:53

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    6 carrilleras de rape
    2 alcachofas
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo
    unas hojas tomillo limón
    una malla navajas
    aove, sal, pimienta
    Para el romesco de calabaza:
    200 g. calabaza
    1 cabeza ajos
    3 tomates
    2 ñoras
    1 rebanada pan
    30 ml. vinagre
    50 g. almendras
    un chorrito aceite picante
    100 ml. aceite de oliva

Preparación

    Romesco de calabaza. Asar la calabaza cortada a dados y el ajo (40 min) y el tomate (30 min) a 190ºC.
    Poner a hidratar la ñora. Dorar el pan en la sartén junto con las almendras con unas gotas de aceite de oliva. Pasar las verduras asadas a un mortero junto con la carne de ñora previamente hidratada, el pan frito, el vinagre, aceite de oliva, almendras y un poco de aceite picante. Machacar bien hasta conseguir una salsa homogénea.
    Las alcachofas. Limpiar y cortar las alcachofas a octavos. Espolvorear con romero, tomillo y tomillo limón y saltear con aceite de oliva.
    Las navajas. Abrir las navajas a la plancha.
    Las carrilleras. Salpimentar y marcar las carrilleras de rape a la plancha.
    Servir unas quenelles de romesco de base, encima de cada quenelle una carrillera. Las alcachofas salteadas y las navajas como acompañamiento.
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