*

"freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi "

Iniciado Por elmaca2009, El día 01 de Noviembre de 2018, 00:46:02 00:46



Autor Tema: freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi  (Leído 2227 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« en: 01 de Noviembre de 2018, 00:46:02 00:46 »
hola que tal , he comprado este decodificador y no veo los canales , a pesar de haberle puesto las cccam, he visto que parece que no se conecta  internet, todo apunta a que reconoce la red wifi, pero no sale a exterior.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 213
  • -Tu has recibido: 25605
  • Mensajes: 5098
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #1 en: 01 de Noviembre de 2018, 10:35:22 10:35 »
Prueba de conectarlo por cable.
Por favor para dar las gracias utilizar el botón que esta a la derecha del mensaje.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1105
  • -Tu has recibido: 4106
  • Mensajes: 10110
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #2 en: 01 de Noviembre de 2018, 19:30:59 19:30 »
es posible que las líneas cccam no sean validas.
cuando metes la línea , tienes que , primero guardar y luego aplicar.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 32
  • -Tu has recibido: 1078
  • Mensajes: 32
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #3 en: 04 de Noviembre de 2018, 22:15:56 22:15 »
Prueba de conectarlo por cable.


prueba a conectarlo al wifi del movil y nos cuentas, un saludo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #4 en: 18 de Noviembre de 2018, 21:08:59 21:08 »
gracias a todos por la ayuda. Debo de decir que el problema es el rute que no deja salir información, con lo cual he visto otros comentarios y le he puesto al rute las dns de Google, ósea, 8.8.8.8 y 8.8.4.4, y al aparato igual , y ya por lo visto navega

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #5 en: 18 de Noviembre de 2018, 21:11:08 21:11 »
Por lo visto las compañías de teléfono bloquean de serie  ciertos puertos  la solicio es darle las dns de Google.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 99
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #6 en: 20 de Marzo de 2019, 10:26:52 10:26 »
Hola buenas tengo un decodificador freesat V7 HD y no puedo conectar a wifi y no tiene para conectar por cable por sin tiene slgo que ver tengo fibra un saludo

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5322
  • -Tu has recibido: 5330
  • Mensajes: 14095
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #7 en: 20 de Marzo de 2019, 10:37:09 10:37 »
Hola buenas tengo un decodificador freesat V7 HD y no puedo conectar a wifi y no tiene para conectar por cable por sin tiene slgo que ver tengo fibra un saludo

Hola,por que dices que no puedes conectar por wifi,ves las redes cuando en el apartado wifi le das a buscar o es otro problema,un saludo.



                              Para dar las gracias pulsar el boton

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #8 en: 17 de Julio de 2019, 13:31:25 13:31 »
Hola a todos. Tengo el mismo problemas no consigo conectar a wifi, de un día para otro dejo de ver canales y no conecta a wifi, detecta las redes pero no conecta.
He probado:
- desconectar e iniciar con flash.bin (el firmware de Abril 2019)
- restaurar de fábrica
- No conecta con el wifi del móvil ni cualquier otra que detecte.
- Las ccam no está caducadas

A ver si me podéis echar una mano....  gracias.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5322
  • -Tu has recibido: 5330
  • Mensajes: 14095
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #9 en: 18 de Julio de 2019, 08:07:31 08:07 »
Hola,estas seguro que la antena wifi funciona bien,prueba a ponerla en un pc a ver si la reconoce,un saludo.



                              Para dar las gracias pulsar el boton

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #10 en: 20 de Julio de 2019, 19:04:42 19:04 »
Muchas gracias , si antena funciona . He cambiado dns a las de Google y no puedo instar,as en mi aparato no me deja escribir se borra inmediatamente cuando pongo op eststica y los valores . Cuando elijo opción DCHP me salen todos los valores a 0 IP, máscara....este alararo está loco

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1105
  • -Tu has recibido: 4106
  • Mensajes: 10110
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #11 en: 22 de Julio de 2019, 20:38:38 20:38 »
puedes intentar a meterle el ultimo firm  http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=211955.0

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1889
  • -Tu has recibido: 159169
  • Mensajes: 12774
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:freesat GTmedia v7s, no se conecta a wifi
« Respuesta #12 en: 22 de Julio de 2019, 21:57:17 21:57 »
cambia el modo de encriptacion prueba WPA o , WPA2.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal