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Pasta con berenjena

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 31, 2018, 10:04:03

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Alfonsozgz

Ingredientes    Preparación

    200 g mafaldine
    2 berenjenas
    1 cebolla
    una c/p comino
    una hebras azafrán
    100 g halloumi
    200 g yogur griego
    unas hojas tomillo limón
    unas hojas salvia
    aove, sal, pimienta
    Para el falafel:
    300 g garbanzos en remojo
    1 cebolla tierna
    1 diente ajo
    unas hojas perejil
    unas hojas cilantro
    100 g pan rallado
    una c/p bicarbonato

Preparación

    Las berenjenas. Asar las berenjenas a 190ºC durante 50 min. Enfriar, pelar y escurrir durante 30 minutos. Desechar la piel.
    La salsa para la pasta. En una sartén con un poco de aceite, cocinar la cebolla picada junto con el comino. Añadir el azafrán y el halloumi. Cuando la cebolla tome color, incorporar la pulpa de la berenjena asada. Mezclar bien y retirar del fuego. Por último añadir el yogur griego, tomillo, limón picado y remover. Reservar
    La pasta. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
    El falafel. Triturar los garbanzos remojados (de toda la noche). Mezclar con cebolla tierna, perejil, cilantro y ajo, todo picado, comino y bicarbonato. Añadir el pan rallado y mezclar bien. Formar bolas pequeñas, como albondiguillas, y freír en una sartén con aceite bien caliente.
    Condimentar la pasta. Escurrir la pasta y condimentar con la salsa. Añadir los falafel por encima.
    Servir con salvia en juliana por encima.
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