a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Ensalada de aguacate, tomate y atún con cuscús

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 29, 2018, 11:18:54

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 aguacates
2 pepinos pequeños
12 hojas de lechuga
150 g de cuscús precocido
200 g de atún en conserva
100 g de tomates cherry
sal
Para el alioli:
2 dientes de ajo
2 yemas de huevo
120 ml de aceite de girasol
30 ml de aceite de sésamo
sal

Preparación:

El alioli:
Pelar los dientes de ajo, trocearlos y echarlos en el vaso de la batidora con los aceites, las yemas y una pizca de sal. Triturar hasta obtener una salsa uniforme y densa.

Hidratar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.

Retirar las puntas a los pepinos, lavarlos y cortarlos en rodajas de 1 cm de grosor.

Pelar los aguacates, retirar el hueso y cortarlos en trozos del mismo tamaño.

Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Desmenuzar el atún.

Retirar las puntas y la última capa a las cebolletas y cortarlas en rodajitas. Lavar y secar las hojas de lechuga.

Presentación:

Repartir en los platos los ingredientes de la ensalada sobre hojas de lechuga y acompañar con el alioli.
  •  

Powered by EzPortal