a12logggor-modified-1
Menú Principal
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Orzo al horno

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 19, 2018, 11:19:47

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    200 g orzo
    1 cebolla
    1 diente ajo
    150 g piparras frescas
    1 cucharada tomate concentrado
    5 espárragos verdes
    550 ml. caldo de ave
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo
    60 g pecorino
    1 zumo de limón
    unas hojas cebollino
    aove, sal, pimienta

Preparación

    El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla junto con el ajo picados, romero y tomillo. Añadir las piparras frescas enteras y seguir rehogando.
    El orzo. Agregar el tomate concentrado, remover, e incorporar el orzo. Nacarar la pasta. Añadir los espárragos verdes a rodajitas. Mojar con caldo de ave. Incorporar el pecorino rallado. Hornear durante 18 minutos a 190ºC.
    Servir con un poco de zumo y ralladura de limón y cebollino picado.
  •  

Powered by EzPortal