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Pizzaburguesa

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 15, 2018, 11:32:27

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    500 g carne picada de ternera
    30 g mozzarella rallada
    1 yema de huevo
    1 diente ajo
    unas hojas perejil
    20 g sésamo
    2 tomate
    1 scamorza ahumada
    1 cebolla
    2 pepinillos
    unas hojas rúcula
    sal, pimienta
    Para la salsa "gaucha":
    2 cucharadas tomate concentrado
    20 ml vinagre de manzana
    20 ml vinagre balsámico
    un chorrito zumo de limón
    orégano, perejil y tomillo frescos
    una c/p comino en polvo
    una c/p curry
    una c/s mostaza de dijon
    (al gusto) pimienta
    (al gusto) guindilla en polvo

Preparación

    La base. Mezclar la carne picada de ternera con mozzarella rallada, yema de huevo, ajo, perejil y sésamo. Amasar para mezclar bien los ingredientes, estirar y dar forma de pizza sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
    El relleno. Pelar el tomate, cortar a rodajas y distribuir por encima de la base de carne picada. Repartir encima la scamorza ahumada, la cebolla en juliana y los pepinillos a rodajas.
    La pizzaburguesa. Hornear a 200ºC unos 18 minutos.
    La salsa. Mezclar en un bol con las varillas el tomate concentrado con el aceite, vinagre de manzana, vinagre balsámico, zumo de limón, orégano, perejil y tomillo, comino en polvo, curry, mostaza de Dijon, pimienta y guindilla en polvo. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
    Sacar la pizzaburguesa del horno y servir entera en una plata con la rúcula por encima y la salsa.
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