PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Buñuelos de arroz verde"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Octubre de 2018, 15:12:21 15:12



Autor Tema: Buñuelos de arroz verde  (Leído 239 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 54
  • -Tu has recibido: 42
  • Mensajes: 855
  • es
  • Sexo: Masculino
Buñuelos de arroz verde
« en: 08 de Octubre de 2018, 15:12:21 15:12 »
Ingredientes    

    200 g arroz
    20 g jengibre
    1 diente ajo
    ½ manojo cilantro
    ½ manojo perejil
    1 chalota
    50 g parmesano
    ralladura lima
    1 huevo
    aove

Preparación

    Cocer el arroz. Cocer el arroz en una olla con agua durante 20 minutos (hasta que se pase).
    La “masa” de los buñuelos. Colar el arroz y pasar a un bol junto con el jengibre rallado, el ajo rallado y la chalota picada. Finalmente incorporar la ralladura de lima y un huevo. Mezclar bien. Añadir el parmesano rallado y seguir mezclando hasta que esté bien compacto.
    Triturar el cilantro y el perejil con un poco de agua y añadir la mezcla triturada al bol del arroz. Mezclar bien
    Los buñuelos de arroz. Coger porciones de la masa de arroz y dar forma a los buñuelos de arroz. Marcar a la plancha bien caliente con un poco de aove. Servir como complemento de cualquier plato deseado.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal